Hallo miteinander,
mein erster gepökelter Schweinebauch im Gasi.
Haben den Bauch am Mittwoch trocken gepökelt und danach einvakuumiert.
Am Sonntag morgen raus aus der Folie und mit Pulled that Piggy eingepudert.
Die ersten 2 Stunden hab ich den auf der Bauchseite bei ca. 160 Grad gebraten.
Danach rumgedreht 1 Stunde auch bei ca. 160 Gad, dann volle Pulle aufgedreht bis die Schwarte geploppt hat.
Ich kann euch sagen, das war ein Gedicht…
Tellerbilder hab ich leider keine, da meine Schwiegereltern mit 90 Jahren schon am Tisch saßen und gierig warteten.
Gruß Thomas
mein erster gepökelter Schweinebauch im Gasi.
Haben den Bauch am Mittwoch trocken gepökelt und danach einvakuumiert.
Am Sonntag morgen raus aus der Folie und mit Pulled that Piggy eingepudert.
Die ersten 2 Stunden hab ich den auf der Bauchseite bei ca. 160 Grad gebraten.
Danach rumgedreht 1 Stunde auch bei ca. 160 Gad, dann volle Pulle aufgedreht bis die Schwarte geploppt hat.
Ich kann euch sagen, das war ein Gedicht…
Tellerbilder hab ich leider keine, da meine Schwiegereltern mit 90 Jahren schon am Tisch saßen und gierig warteten.
Gruß Thomas