Hi,
ich habe mal wieder den 30h Sous-Vide Schweinebauch gemacht. Diesmal wollte ich es aber mit knuspriger Schwarte machen. Nun, nach den 30h bei 65° in meiner Selbstbau-Badewanne, habe ich es unter den EBO-Grill bei 275° gepackt. Irgendwann hat es dann richtig angefangen zu spratzen, zu spritzen usw.
Meine Holde hat dann, fast schon hysterisch, angefangen zu schreien,"Mein Backofen, mach das Teil weg ...."
Tja, was soll ich sagen, war nich knusprig nach der relativ kurzen Zeit. In Ansätzen ja, aber ...
Nun die Preisfrage, war ich auf dem richtigen Weg ?
Muss das wirklich poppen und spritzen und nochmal 30h putzen nach sich ziehen ?
Muss ich das nächste Mal meine Frau ablenken ?
Wie mach Ihr das ?
Gruss
Steffen
ich habe mal wieder den 30h Sous-Vide Schweinebauch gemacht. Diesmal wollte ich es aber mit knuspriger Schwarte machen. Nun, nach den 30h bei 65° in meiner Selbstbau-Badewanne, habe ich es unter den EBO-Grill bei 275° gepackt. Irgendwann hat es dann richtig angefangen zu spratzen, zu spritzen usw.
Meine Holde hat dann, fast schon hysterisch, angefangen zu schreien,"Mein Backofen, mach das Teil weg ...."
Tja, was soll ich sagen, war nich knusprig nach der relativ kurzen Zeit. In Ansätzen ja, aber ...
Nun die Preisfrage, war ich auf dem richtigen Weg ?
Muss das wirklich poppen und spritzen und nochmal 30h putzen nach sich ziehen ?
Muss ich das nächste Mal meine Frau ablenken ?
Wie mach Ihr das ?
Gruss
Steffen