Aetschi
Grillkaiser
Hallo liebe Wurst und Schinken Fan´s
Innfjorden hat mir auch ein Rezept für geräucherte Putenbrust zukommen lassen.
Da muss ich das natürlich auch mal testen.
Gekauft habe ich die ganze Putenbrust in der Metro und in zwei Stücke aufgeteilt.
Das ganze ein wenig zugeschnitten und ab ins Schinkennetz.
Reste kann man super für Geschnetzeltes benutzen
Die Gewürzmischung pro Kilo:
NPS (Pökelsalz) 40 g
schwarzer Pfeffer 3 g
Koriander 3 g
Traubenzucker 2 g
Knoblauchpulver 1 g
Die Gewürze sanft in die Brust einmassieren.
und ab in Vakuum.
Jetzt folgten 3 Tage pökeln im Vakuum.
2 Stunden wässern
2 durchbrennen im Kühlschrank.
Gestern Abend habe ich sie dann zu den Schinken in den Schrank gehangen.
und sie haben die erste Nacht im Rauch verbracht.
Ich berichte weiter
Gruß
Aetschi
Innfjorden hat mir auch ein Rezept für geräucherte Putenbrust zukommen lassen.
Da muss ich das natürlich auch mal testen.
Gekauft habe ich die ganze Putenbrust in der Metro und in zwei Stücke aufgeteilt.
Das ganze ein wenig zugeschnitten und ab ins Schinkennetz.
Reste kann man super für Geschnetzeltes benutzen
Die Gewürzmischung pro Kilo:
NPS (Pökelsalz) 40 g
schwarzer Pfeffer 3 g
Koriander 3 g
Traubenzucker 2 g
Knoblauchpulver 1 g
Die Gewürze sanft in die Brust einmassieren.
und ab in Vakuum.
Jetzt folgten 3 Tage pökeln im Vakuum.
2 Stunden wässern
2 durchbrennen im Kühlschrank.
Gestern Abend habe ich sie dann zu den Schinken in den Schrank gehangen.
und sie haben die erste Nacht im Rauch verbracht.
Ich berichte weiter
Gruß
Aetschi
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