• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geräucherte Putenbrust

echt Klasse, sieht super aus
hab meinen Räucherschrank jetzt auch fertig, hoffe ich schaff auch mal sowas...
versuch´s morgen erst mal mit Käse......zum testen
 
Klasse, freut mich für dich.....
Hoffe ich kann das bald auch von mir sagen...
sonst räucher ich Käse bis zum umfallen:ballaballa:
 
Hi,

also Käse war für mich auch eigentlich DIE Überraschung.

Schinken usw kennt man ja, selbst gemacht ist einfach nur besser, viel besser.

Aber Käse kannte ich so gar nicht und hat mich echt umgehauen.

Gruß
Aetschi
 
Ich durfte letztens ein Stück geräucherten Gauda bei einem Bekannten probieren..
war auch total begeistert....und der hat "nur" in einem Karton geräuchert...
Bin total gespannt was morgen bei mir rauskommt bei der Ofen einweihung...
 
Hallo Aetschi,

schön von dir zu hören. Hat dich deine GöGa doch nicht totgeknutscht wie ich befürchtete. Die Gefahr besteht bei Putenschinken und Frauen halt immer.

Auf jedem Fall müßtest du Rekortinhaber sein was Reifezeit anbelangt.

LG Rainer


Noch ein Tipp an alle Neulinge.

Jeder wird schnell Erfolg haben wenn es sich hier im Forum umschaut, sucht und liest. Wenn dann noch Fragen offen sind werden Ihn die "Alten Hasen" bestimmt helfen und viele Tipps geben. Wer jedoch nur fragt um der Fragens willen und sich nicht selbst bemüht wird es schwer haben.
 
::gibmafünfe::

Aetschi, der Maratonräucherer!

Prriiiiiiiiima!
Mehr sog i net!
::sers1::

Servus
::Flagge::
 
Zurück
Oben Unten