Nächstes Projekt .
Zunächst muss ich vorrausschicken, dass ich vom räuchern keinen blassen Dunst habe.
Hat jemand schon mal versucht im Smoker eine Schweinelnde zu räuchern?
Falls jemand helfen kann:
- Wieviel % Salz sollte die Salzlake haben?
- Kann ich normales Kochsalz nehmen oder brauch ich da was spezielles?
- Wie lange muss ich die Lende in der Lake lassen?
- Kann ich der Lake noch Gewürze hinzufügen? Wacholder, Kirschwasser
- Bei welcher Temperatur und wie lange muss die Lende räuchern?
- Was hab ich noch vergessen zu Fragen ?
So in etwa sollte das Ergebnis aussehen.
Danke schonmal.
Zunächst muss ich vorrausschicken, dass ich vom räuchern keinen blassen Dunst habe.
Hat jemand schon mal versucht im Smoker eine Schweinelnde zu räuchern?
Falls jemand helfen kann:
- Wieviel % Salz sollte die Salzlake haben?
- Kann ich normales Kochsalz nehmen oder brauch ich da was spezielles?
- Wie lange muss ich die Lende in der Lake lassen?
- Kann ich der Lake noch Gewürze hinzufügen? Wacholder, Kirschwasser
- Bei welcher Temperatur und wie lange muss die Lende räuchern?
- Was hab ich noch vergessen zu Fragen ?
So in etwa sollte das Ergebnis aussehen.
Danke schonmal.