mams
Grillkaiser
morgen,
da ich ein paar Fischen mehr gräuchert habe, Freunde und die Verwandschaft bereits damit eingedeckt habe, sind mir trotz alledem noch a paar übrigblieben.
Alles natürlich schön vakumiert - wie sa se ghört
Ich meine es wohl hier schon irgendwo gelesen zu haben, aber ich möcht mich quasi nocheimal absichern (wär ja schade drum):
kann ich die Vakumsackerl mit den geräucherten Fischen bedenkenlos einfrieren ?
Wenn ja, wie lange (okok, es wird ja eh nicht mehr als max 1 Monat) und wie funktionierts mit dem auftauen ?? Ich nehm mal an, gaaanz langsam, und ERST DANN die Fische ausm Sackerl, oder gach schon vorher und quasi freiliegend auftauen
Thx im voraus ...
Grüße ausm verregneten Süden

da ich ein paar Fischen mehr gräuchert habe, Freunde und die Verwandschaft bereits damit eingedeckt habe, sind mir trotz alledem noch a paar übrigblieben.
Alles natürlich schön vakumiert - wie sa se ghört

Ich meine es wohl hier schon irgendwo gelesen zu haben, aber ich möcht mich quasi nocheimal absichern (wär ja schade drum):
kann ich die Vakumsackerl mit den geräucherten Fischen bedenkenlos einfrieren ?
Wenn ja, wie lange (okok, es wird ja eh nicht mehr als max 1 Monat) und wie funktionierts mit dem auftauen ?? Ich nehm mal an, gaaanz langsam, und ERST DANN die Fische ausm Sackerl, oder gach schon vorher und quasi freiliegend auftauen

Thx im voraus ...
Grüße ausm verregneten Süden
