• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gereifter Ochse

Spartaner

Dauergriller
Deutscher Angus am Knochen gereift und auf unserem Grill gelandet ... ein Traum!

Nach dem Angrillen wurden die beiden Steaks in eine GN-Form gegeben, mit ein wenig Rosmarin versehen und Olivenöl kam dazu ... das Fleisch wurde auf 57 Grad gezogen und mit Spargel serviert ...

DSC_8634.jpeg
DSC_8635.jpeg
DSC_8636.jpeg
DSC_8637.jpeg


DSC_8638.jpeg
 

Anhänge

  • DSC_8634.jpeg
    DSC_8634.jpeg
    149,6 KB · Aufrufe: 379
  • DSC_8635.jpeg
    DSC_8635.jpeg
    144,2 KB · Aufrufe: 381
  • DSC_8636.jpeg
    DSC_8636.jpeg
    156,1 KB · Aufrufe: 409
  • DSC_8637.jpeg
    DSC_8637.jpeg
    221,2 KB · Aufrufe: 403
  • DSC_8638.jpeg
    DSC_8638.jpeg
    204,6 KB · Aufrufe: 416
Gratulation, sieht sehr gut aus. Mit Anschnittbild wäre es für die Gemeinde perfekt!:D
 
Zurück
Oben Unten