1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Gereifter Ochse

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Gasgrills" wurde erstellt von Spartaner, 10. Mai 2015.

  1. Spartaner

    Spartaner Dauergriller

    Deutscher Angus am Knochen gereift und auf unserem Grill gelandet ... ein Traum!

    Nach dem Angrillen wurden die beiden Steaks in eine GN-Form gegeben, mit ein wenig Rosmarin versehen und Olivenöl kam dazu ... das Fleisch wurde auf 57 Grad gezogen und mit Spargel serviert ...

    DSC_8634.jpeg

    DSC_8635.jpeg

    DSC_8636.jpeg

    DSC_8637.jpeg



    DSC_8638.jpeg

     
  2. Jomi

    Jomi Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Gratulation, sieht sehr gut aus. Mit Anschnittbild wäre es für die Gemeinde perfekt!:D
     
  3. OP
    Spartaner

    Spartaner Dauergriller

    ... da gebe ich dir recht, aber dann hätte es Ärger am Tisch gegeben :whip:
     
  4. Jomi

    Jomi Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Ich meine ja auch Anschittbilder vom Steak, nicht von den Teilnehmern!:D
    Spässle gemacht!
     
    Spartaner gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden