• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gerichte aus dem GA [GoAnywhere]

Mir egal wie du deine Köfte-Spiesse nennst, Hauptsache lecker .. :-D
 
Sieht lecker aus. Was sind das für quadratische Briketts?
 
Lammschulter aus dem GA:

Das Prachtstück:
IMG_20211010_143825-01.jpeg

Gewürzt mit Meersalz:
IMG_20211010_144442-01.jpeg

Und zerstäubtem Thymian, Rosmarin und Knoblauch:
IMG_20211010_144608-01.jpeg

IMG_20211010_145131-01.jpeg

Der Rest der Rosmarin / Thymian / Knoblauch Mischung wurde mit Olivenöl zum späteren Bepinseln vermengt:
IMG_20211010_145138-01.jpeg

Ab auf den Grill damit:
IMG_20211010_145601-01.jpeg

Größen technisch sag ich mal maximum für den GA ;-)
IMG_20211010_155505-01.jpeg

Nach der ersten Stunde gewendest und mit der Kräuter Öl Mischung bepinselt ;-)
IMG_20211010_155620-01.jpeg

IMG_20211010_173354-01.jpeg

Ja es wird - Stand knapp 3 Stunden:
IMG_20211010_173346-01.jpeg

IMG_20211010_184149-01.jpeg
IMG_20211010_184142-01.jpeg

IMG_20211010_184455-01.jpeg

Saftig, zart, wohlschmeckend - zufrieden 😬
 
Wow, echt Klasse gemacht. Die Keule hätte keinen Zentimeter länger sein können. :respekt:
Musstest Du mal Kohle nach legen?
Was hattest Du für eine KT und welche GT?
Gruß Sven

 
@Cooky
.) Vielen Dank
.) Nein, die Briketts haben lang genug gehalten
.) KT hatte ich irgendwo im Bereich von 75° angestrebt, gemessen hab j allerdings nicht
--> im schlanken Bereich war ich vermutlich irgendwo bei 80°+/-
.) GT hätte ich auf 180° auf 150° fallend geschätzt.
 
@Cooky
.) Vielen Dank
.) Nein, die Briketts haben lang genug gehalten
.) KT hatte ich irgendwo im Bereich von 75° angestrebt, gemessen hab j allerdings nicht
--> im schlanken Bereich war ich vermutlich irgendwo bei 80°+/-
.) GT hätte ich auf 180° auf 150° fallend geschätzt.
Klasse, ich habe mir dieses Jahr extra eine Einstech Thermometer dafür gekauft.
 
@Einfachmalgrillen Vielen Dank - ja man(n) muss seine Grenzen immer wieder neu ausloten / verschieben

@Cooky Dein Grillrost ist ja noch fast Neu ;-) - aber sehr coole Gerichte - da kommt definitiv Urlaubsfeeling auf

Zwecks Thermometer: Ich hab alles mögliche zuhause, aber manchmal will ich einfach ohne Technik - nur nach Bauchgefühl 8-)
 
@Einfachmalgrillen Vielen Dank - ja man(n) muss seine Grenzen immer wieder neu ausloten / verschieben

@Cooky Dein Grillrost ist ja noch fast Neu ;-) - aber sehr coole Gerichte - da kommt definitiv Urlaubsfeeling auf

Zwecks Thermometer: Ich hab alles mögliche zuhause, aber manchmal will ich einfach ohne Technik - nur nach Bauchgefühl 8-)
Neh Du den hab ich schon ein paar Jahre in Gebrauch, aber ich putze immer sehr gründlich. Mit Zitronensaft wird das super schnell sauber.
 
Meiner war im Januar bei -5 grad mobil im Einsatz, war toll.
IMG_20220114_122425.jpg
 
Zurück
Oben Unten