Samuraicook
Militanter Veganer
Ein freundliches Hallo aus Hohen Neuendorf bei Berlin,
Mein Name ist Gerald, ich bin 37 und seit früher Jugend schon intressiert an Herstellung von essbarem also wurde meine Leidenschaft auch mein Beruf... Koch...
Nach vielen Jahren auf der weltweiten "Gastronomischen Walz" in der Hotellerie und Gastronomie - bin ich nun wieder et home.
Meine ersten Grill Erfahrungen durfte ich als kleiner Steppke, auf dem alten kleinen "Grillfass classic" meines Vaters sammeln
Nach vielen Erfahrungen, die ich beruflich sammeln durfte, bin ich nun auf der Befeuerung mit Gas hängen geblieben.
Ich freue mich auf einen regen Austausch und vielen weiteren Tips und Tricks...
Wünsche euch ein schönes Wochenende und gutes Grill- Wetter
Gruß
Gerry
Mein Name ist Gerald, ich bin 37 und seit früher Jugend schon intressiert an Herstellung von essbarem also wurde meine Leidenschaft auch mein Beruf... Koch...
Nach vielen Jahren auf der weltweiten "Gastronomischen Walz" in der Hotellerie und Gastronomie - bin ich nun wieder et home.
Meine ersten Grill Erfahrungen durfte ich als kleiner Steppke, auf dem alten kleinen "Grillfass classic" meines Vaters sammeln
Nach vielen Erfahrungen, die ich beruflich sammeln durfte, bin ich nun auf der Befeuerung mit Gas hängen geblieben.
Ich freue mich auf einen regen Austausch und vielen weiteren Tips und Tricks...
Wünsche euch ein schönes Wochenende und gutes Grill- Wetter
Gruß
Gerry