• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gertis Gulasch

dickerOnkel

Vegetarier
Moin Sportsfreunde, ich baue gerade das Gulasch von @M.B mit Gertis Gulasch vom @Spiccy nach.

Also erstmal Rind anbraten, Tomatenmark dazu, Zwiebeln... mit Rinderfond und Brühe ablöschen und warten...
125B5933-01A5-4AA7-BC26-4875EDFED81B.jpeg
5FB80EB8-AF89-4301-A47D-944672B33875.jpeg
6B8634E9-87AF-4B6D-AE14-2EF0F6B945F5.jpeg
 

Anhänge

  • 125B5933-01A5-4AA7-BC26-4875EDFED81B.jpeg
    125B5933-01A5-4AA7-BC26-4875EDFED81B.jpeg
    476,2 KB · Aufrufe: 653
  • 5FB80EB8-AF89-4301-A47D-944672B33875.jpeg
    5FB80EB8-AF89-4301-A47D-944672B33875.jpeg
    586,6 KB · Aufrufe: 663
  • 6B8634E9-87AF-4B6D-AE14-2EF0F6B945F5.jpeg
    6B8634E9-87AF-4B6D-AE14-2EF0F6B945F5.jpeg
    426,9 KB · Aufrufe: 658
Guckstu.gif
Suuuper! (Wann ist der fäddich und wo soll ich hinkommen?) :-)
 

Anhänge

  • Guckstu.gif
    Guckstu.gif
    21,9 KB · Aufrufe: 587
Klasse :thumb2:
Aber was ist Krickelkrak :-D
 
Ah, griechische Nudeln
 
Sieht super aus - da hätt' ich doch gern geholfen, zu vernichten.....! ;)
 
Bei uns in Italien werden diese "Suppen-Nudeln" als Risini ( Riso ) vermarktet.
Sozusagen an Stelle des Reises in div. Suppen/Eintöpfen

Gulasch schaut gut aus.:thumb2:
 
sieht sehr gut aus, und ja, das "Gertis Gulasch" vom @Spiccy nehm ich auch sehr gerne, macht einen tollen Geschmack :messer:
 
Mir tropft der Zahn!
Toll gemacht.
 
Zurück
Oben Unten