Hi Leute...
Als ich heute morgen dabei war den Einkaufszettel zu schreiben , kam natürlich auch die Überlegung was man wohl am WE grillen könnte.... just in diesem Moment ruft Schwiegermutter an und erzählt von ihrer neuen Gefrierkombi und das sie noch etwas Lamm übrig hat.... klar habe ich es abgeholt
Habe dann einfach eine Paste aus SuP, ordentlich Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl auf das Fleisch gegeben , vakumiert und bis morgen kühl gelegt.... habt ihr nen Tip für die Zubereitung ?
Angrillen und dann auf 60 Grad bringen? ... oder bei 200 Grad indirekt garen?
Werde auf jeden Fall morgen berichten....
Als ich heute morgen dabei war den Einkaufszettel zu schreiben , kam natürlich auch die Überlegung was man wohl am WE grillen könnte.... just in diesem Moment ruft Schwiegermutter an und erzählt von ihrer neuen Gefrierkombi und das sie noch etwas Lamm übrig hat.... klar habe ich es abgeholt

Habe dann einfach eine Paste aus SuP, ordentlich Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl auf das Fleisch gegeben , vakumiert und bis morgen kühl gelegt.... habt ihr nen Tip für die Zubereitung ?
Angrillen und dann auf 60 Grad bringen? ... oder bei 200 Grad indirekt garen?
Werde auf jeden Fall morgen berichten....