Zutaten:
Nach abgelaufener Zeit, Haxen rausnehmen und warmhalten. Die Sauce durch ein Sieb gießen, ein bisschen Gemüse mit reinpassieren, mit S & P , Chiliflocken und den Balsamico abschmecken. Um die Sauce etwas zu binden, Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und unter Rühren in die kochende Flüssigkeit gießen.
War sehr lecker ::Trust me::
Gruß
Oskar
- Haxen
- Karotten
- Petersilienwurzel
- Kohlrabi
- Knollensellerie
- Zwiebel
- Knoblauch
- Kräuter (Thymian, Rosmarin, Oregano, Salbei, Lorbeerblatt)
- 1 EL Zucker
- 1 ELTomatenmark
- 50 ml Madeira
- 300 ml Rotwein
- 400 ml Fond
- S & P, Chiliflocken, 1/2 EL Balsamico
Nach abgelaufener Zeit, Haxen rausnehmen und warmhalten. Die Sauce durch ein Sieb gießen, ein bisschen Gemüse mit reinpassieren, mit S & P , Chiliflocken und den Balsamico abschmecken. Um die Sauce etwas zu binden, Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und unter Rühren in die kochende Flüssigkeit gießen.
War sehr lecker ::Trust me::
Gruß
Oskar
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