• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geschmorte Lammhaxen

Ursus Maritimus

Hooligan de cuisine
Supporter
Da am 01.05 irgendwann die totale Übersättigung eingesetzt hat, musste ich dann heute ran. Da es eh die ganze Zeit geregnet hat und der Tag ein bisschen grau und trüb ist, ich mich als Strohwitwer mit einer Erkältung rumschlage, sind geschmorte Lammhaxen das perfekte Soulfood.

Sie durften nun 3 Tage in einer Marinade aus einem brunello, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Zwiebeln und Röstgemüse durchziehen.

IMG_5020.jpeg


Schön anbraten

IMG_5031.jpeg


Röstgemüse anbraten

IMG_5032.jpeg


IMG_5033.jpeg


Tomatenmark dabei

IMG_5034.jpeg


Die haxen platzieren und mit Rotwein ablöschen

IMG_5035.jpeg
IMG_5036.jpeg


Und nun heißt es geduldig sein

IMG_5038.jpeg


Sauce vorbereiten, dafür Dias ganze durch ein Sieb gestrichen

IMG_5039.jpeg


IMG_5041.jpeg


IMG_5044.jpeg


Ein träumchen, das Fleisch ist vom Knochen gefallen und war schön zart und saftig. Dazu Rotkohl und Salzkartoffeln, einfach nur lecker :messer: :humpy:

Dazu gibt es dann Rotkohl und Salzkartoffeln oder Semmelknödel, weiß ich noch nicht. Tellerbild folgt dann später noch.

Gruß Julian
 
Zurück
Oben Unten