Da am 01.05 irgendwann die totale Übersättigung eingesetzt hat, musste ich dann heute ran. Da es eh die ganze Zeit geregnet hat und der Tag ein bisschen grau und trüb ist, ich mich als Strohwitwer mit einer Erkältung rumschlage, sind geschmorte Lammhaxen das perfekte Soulfood.
Sie durften nun 3 Tage in einer Marinade aus einem brunello, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Zwiebeln und Röstgemüse durchziehen.
Schön anbraten
Röstgemüse anbraten
Tomatenmark dabei
Die haxen platzieren und mit Rotwein ablöschen
Und nun heißt es geduldig sein
Sauce vorbereiten, dafür Dias ganze durch ein Sieb gestrichen
Ein träumchen, das Fleisch ist vom Knochen gefallen und war schön zart und saftig. Dazu Rotkohl und Salzkartoffeln, einfach nur lecker
Dazu gibt es dann Rotkohl und Salzkartoffeln oder Semmelknödel, weiß ich noch nicht. Tellerbild folgt dann später noch.
Gruß Julian
Sie durften nun 3 Tage in einer Marinade aus einem brunello, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Zwiebeln und Röstgemüse durchziehen.
Schön anbraten
Röstgemüse anbraten
Tomatenmark dabei
Die haxen platzieren und mit Rotwein ablöschen
Und nun heißt es geduldig sein
Sauce vorbereiten, dafür Dias ganze durch ein Sieb gestrichen
Ein träumchen, das Fleisch ist vom Knochen gefallen und war schön zart und saftig. Dazu Rotkohl und Salzkartoffeln, einfach nur lecker
Dazu gibt es dann Rotkohl und Salzkartoffeln oder Semmelknödel, weiß ich noch nicht. Tellerbild folgt dann später noch.
Gruß Julian