Lamm geht immer, sieht sehr gut aus. :happa:
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@alle, die probleme mit familiären lammverweigerern haben:
von den gästen waren mindestens 2 bass erstaunt, dass es sich um lammfleisch handelte. "so lecker schmeckt lamm?"
testet es also einfach mal aus: nehmt entbeinte (!) lammkeulen und schneidet grosszügig alles fett vorher weg.
@alle, die probleme mit familiären lammverweigerern haben:
von den gästen waren mindestens 2 bass erstaunt, dass es sich um lammfleisch handelte. "so lecker schmeckt lamm?"
testet es also einfach mal aus: nehmt entbeinte (!) lammkeulen und schneidet grosszügig alles fett vorher weg.
Wow sieht richtig genial aus & dann noch ein guter Tropfen Wein dazu
Meiner Meinung nach wurde der Dutch Oven ja speziell zum Schmoren von Lammkeulen erfunden. Und wie gut, dass wir Ende November wie jedes Jahr die üblichen Verdächtigen zum Essen geladen hatten.
Für sieben Personen habe ich zwei entbeinte Lammkeulen zu je 1,8 Kg eingekauft.
Das war nicht schwer zu erraten. :mrgreen:@knofel: schnapsgläser stehen bei mir nie aus versehen herum.
Mhh, mich fuchst das Entbeinen im Ganzen immer so. Aber vermutlich fehlt's mir noch an der Übung.die knochen waren herausgeschnitten, ich habe das fleisch nicht gebunden.
nehmt entbeinte (!) lammkeulen und schneidet grosszügig alles fett vorher weg.