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Geschmorte Rinderbäckchen

Pälzer-Holzkohlegriller

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hallo ihr Leidensgenossen,

Heute gab's geschmorte Rinderbäckchen.... :v:

Die Zutaten:

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Als erstes habe ich das Wurzelgemüse geputz und geschnitten, danach die Backen Pariert und in kleinere Portionen geschnitten.
Anschließend noch Gesalzen und Gepfeffert.

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Zuerst wurden die Backen und die parierten Abschnitte scharf Angebraten

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Danach würde das Gemüse mit Tomatenmark Angebraten und 4 mal mit Wein & etwas Balsamiko abgelöscht

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Jetzt wurden die Backen wieder hinzugefügt und mit Wein und Kalb's Fond aufgefüllt

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Danach durften die Bäckchen für 3 Stunden bei 170* C im Nappi langsam Simmern, nach 1,5 Stunden habe ich einmal gewendet und etwas Fond nachgefüllt.

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Nach insgesamt 3 Stunden habe ich die Bäckchen entnommen und die Soße Pasisiert....
Was soll ich sagen, dass Fleisch war Butterzart....😍

Dazu gab's Spätzle und Salat

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Gruß vom Pälzer-Holzkohlegriller
 
Tip-Top :thumb2:

Hast Du die Soße noch abgebunden, oder war die so sämig aus dem Dopf?

Meine Soße von den Schweinebäckchen war gut so wie sie aus dem Dopf kam, hingegen ich die Soße von den Rinderbäckchen neulich noch abbinden musste.
 
Tip-Top :thumb2:

Hast Du die Soße noch abgebunden, oder war die so sämig aus dem Dopf?

Meine Soße von den Schweinebäckchen war gut so wie sie aus dem Dopf kam, hingegen ich die Soße von den Rinderbäckchen neulich noch abbinden musste.

Hallo @riedkoenig ,
ja das war bei mir auch so, ich musste die Soße noch ein wenig abbinden.
 
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