Kurz und knapp:
Alles was vom Wildschwein (Überläufer) alleine keine volle Mahlzeit gibt in den Topf und in Schweinefett mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dann mit Brühe, Magic Dust und braunem Zucker schmoren lassen bis es vom Knochen fällt.
Dann Fleisch abfisseln und wrappen. Für mich mit Cheddar und Pflaumenchutney.
Dürüm nach diesem Chefkoch-Rezept.
Bon appétit!
Zwei Stangen und man ist pappsatt.
Bis bald,
Matthias
Alles was vom Wildschwein (Überläufer) alleine keine volle Mahlzeit gibt in den Topf und in Schweinefett mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dann mit Brühe, Magic Dust und braunem Zucker schmoren lassen bis es vom Knochen fällt.
Dann Fleisch abfisseln und wrappen. Für mich mit Cheddar und Pflaumenchutney.
Dürüm nach diesem Chefkoch-Rezept.
Bon appétit!
Zwei Stangen und man ist pappsatt.
Bis bald,
Matthias


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