Nach all den Köstlichkeiten hier, auch mal was ganz einfaches: Hackfleisch leicht salzen, Pfeffern und ein wenig Paprika. Dann einen Schuss Öl dazu und gut durchmengen. Dann kommt das Fleisch in die Burgerpresse, mit viel Druck verdichten.
In der Zwischenzeit den Grill auf 80-85 Grad vorheizen, die Burger auflegen und ca. 1 h smoken. Dann zum Openflame Einsatz wechseln und Vollgas (344 Grad bzw. Open Flame 3). Die Burger wieder draufgeben und kurz bräunen, fertig nach 4-5 Minuten.
Einfach und sehr lecker. Viele Grüße Don
In der Zwischenzeit den Grill auf 80-85 Grad vorheizen, die Burger auflegen und ca. 1 h smoken. Dann zum Openflame Einsatz wechseln und Vollgas (344 Grad bzw. Open Flame 3). Die Burger wieder draufgeben und kurz bräunen, fertig nach 4-5 Minuten.
Einfach und sehr lecker. Viele Grüße Don