Ein herzliches hallo an alle Bäckchen-Liebhaber!
Bäckchen wurden pariert
und mit BBQ Gewürz nach Wahl eingerieben und über Nacht im Kühli alleingelassen.
Bei 110° mit Apfel leicht gesmokt für zwei Stunden.
In der Zwischenzeit eine Flocke Butter und fünf Esslöffel BBQ Sauce nach Geschmack in ein feuerfestes Gefäß gegeben.
Die Backen in das selbige und leicht umrühren.
Schüssel mit Folie verschließen
und für weiter 90 Minuten garen.
Sauce natürlich warmhalten und zu den Bäckchen reichen.
Bäckchen noch für eine halbe Stunde auf den Rost.
Ich hab sie mit Chipotle Kirsch Sauce glasiert.
Dazu gab mediterane frittierte Kartoffelspalten, Ihr wisst ja selber bei dem heißen Wetter braucht man halt was Leichtes zum Abendessen. Ich danke fürs vorbeischauen, bis zum nächsten mal!
Grüße Michael
Bäckchen wurden pariert
und mit BBQ Gewürz nach Wahl eingerieben und über Nacht im Kühli alleingelassen.
Bei 110° mit Apfel leicht gesmokt für zwei Stunden.
In der Zwischenzeit eine Flocke Butter und fünf Esslöffel BBQ Sauce nach Geschmack in ein feuerfestes Gefäß gegeben.
Die Backen in das selbige und leicht umrühren.
Schüssel mit Folie verschließen
und für weiter 90 Minuten garen.
Sauce natürlich warmhalten und zu den Bäckchen reichen.
Bäckchen noch für eine halbe Stunde auf den Rost.
Ich hab sie mit Chipotle Kirsch Sauce glasiert.
Dazu gab mediterane frittierte Kartoffelspalten, Ihr wisst ja selber bei dem heißen Wetter braucht man halt was Leichtes zum Abendessen. Ich danke fürs vorbeischauen, bis zum nächsten mal!
Grüße Michael