• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gesmokter Göger aus dem Char Broil Digital Smoker

smudomuh

Dauergriller
Hallo Sportfreunde,
heute gab es lecker gesmoktes Hähnchen mit Gemüse.
Ich habe die Temperatursonde benutzt, die Temperatur heizte bis 125 Grad hoch und trotzdem hat es über 4 Stunden gedauert bis die 82 Grad KT erreicht waren.
Das lange Warten hat sich gelohnt, es war lecker.
Seht selbst.
20200112_095916.jpg
20200112_100431.jpg
20200112_100437.jpg
20200112_122759.jpg
20200112_122803.jpg
20200112_130725.jpg
20200112_130917.jpg
20200112_131025.jpg
20200112_131035.jpg
 
Sieht lecker aus! :thumb2:

Was mich interessieren würde, wie war denn die Haut? Bekommt man die bei der niedrigen Temperatur knusprig?

Ich muss meinen Char Broil Smoker auch unbedingt mal wieder anwerfen...

Gruß,
Michael
 
Zurück
Oben Unten