• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gesmoktes Bürgermeisterstück von der Weberkugel

Grill4life

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Leute, ohne viele Worte……..hier die Bilder

IMG_3650.jpeg


Bei ca. 120 Grad ohne scharfes angrillen einfach in den Rauch. Nur mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt.

IMG_3651.jpeg


Nach ca. 50 Minuten konnte gegessen werden.

IMG_3652.jpeg


Sehr saftig und tolle Garstufe, bin bis 56 Grad Kerntemperatur gegangen, danach nochmal 5 Minuten Ruhe und siehe da, kaum Fleischsaft ausgetreten.

IMG_3653.jpeg


Nochmal ein abschließendes Tellerbild…..

IMG_3654.jpeg


Und Guuuuuuuuuten 😎🍻
 
Top; super gemacht 👍😎🍻.
 
Das sieht super aus. Könnte ich jetzt auch drauf :::Sabber:!:
 
spitzenmäßig....... :thumb2:
 
... eines meiner Fleisch-Lieblingsstücke !

Sieht sehr lecker aus :-)
 
Könnte ich mir soooo reinhauen!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2: :respekt:
 
Sieht nach einem super Gargrad aus :thumb1:
 
Herrlich. Tolles Fleisch, toller Gargrad.
 
Zurück
Oben Unten