Nachdem der @Peter gestern schon Kronfleisch auf dem Pelletsmoker hatte, gab es das abgewandelt heute auch bei uns.
Im Gefrierfach hatte ich noch 2 Stücke Roastbeef und im Lebensmittelladen gab es schöne Kräuterseitlinge. Champignons vertrage ich leider nicht.
Bei schönem Wetter habe ich die Schnippel-Arbeit nach draußen verlegt auf den neuen BBQ-Tisch.
Das Fleisch kam bei niedriger Temperatur auf den Smoker.
Die Frühlingszwiebeln in etwas Butter angebraten, die Pilze dazu...
...und abgelöscht.
Zwei Löffel saure Sahne, Salz/Pfeffer und die Petersilie dazu. Fertig.
Das Fleisch bekommt auf dem Pelletsmoker eine tolle Farbe.
Mit dem fermentierten Pfeffer von @Spiccy und Murray River Salzflocken gewürzt.
Dazu noch Mausohren-Salat und die Rahm-Pilze. Klasse Geschmack
Einen Rauchring gab es auch.
Und wieder eine Gabel für euch!
Im Gefrierfach hatte ich noch 2 Stücke Roastbeef und im Lebensmittelladen gab es schöne Kräuterseitlinge. Champignons vertrage ich leider nicht.
Bei schönem Wetter habe ich die Schnippel-Arbeit nach draußen verlegt auf den neuen BBQ-Tisch.
Das Fleisch kam bei niedriger Temperatur auf den Smoker.
Die Frühlingszwiebeln in etwas Butter angebraten, die Pilze dazu...
...und abgelöscht.
Zwei Löffel saure Sahne, Salz/Pfeffer und die Petersilie dazu. Fertig.
Das Fleisch bekommt auf dem Pelletsmoker eine tolle Farbe.
Mit dem fermentierten Pfeffer von @Spiccy und Murray River Salzflocken gewürzt.
Dazu noch Mausohren-Salat und die Rahm-Pilze. Klasse Geschmack
Einen Rauchring gab es auch.
Und wieder eine Gabel für euch!