Hallo miteinander,
wieder ein tolles Wochenendwetter und damit, natürlich, "Feuer Frei".
Erst mal für Samstag-Abend Schweinekammscheiben (24h in Bier-Zwiebel-Kümmel-Brüh)
geschwommen, gestapelt mit Schinken, Käse und Zwiebeln und den Smoker schön zum qualmen gebracht.
Schön mit Speck ummantelt und rein damit:
Zwischendurch statt Kaffee.....
So nach 3,5 h fertig und echt lecker!
Sonntag zwei Rollbraten gebastelt, einen mit Speck-Zwiebel-Füllung auf Senf,
einen mit Schwarzen Oliven auf etwas Kräuterquark und alles schön gewürzt und in einem Schinkenmantel verpackt.
und ab in die Kugel:
pünklich zu Mittag wieder raus:
Die Nahaufnahmen sind nicht sehr scharf, dafür aber die Stücke und sehr lecker.
Ich wünsche allen noch einen schönen Sonntag.
PS: ob ich die Teilnehmerzahl für das PP am 8.3., 22.00 Uhr um einen erhöhen kann, kann ich erst sehr kurzfristig entscheiden.
Eigentlich erst so 2 Tage vorher auf der Baustelle.
wieder ein tolles Wochenendwetter und damit, natürlich, "Feuer Frei".
Erst mal für Samstag-Abend Schweinekammscheiben (24h in Bier-Zwiebel-Kümmel-Brüh)
geschwommen, gestapelt mit Schinken, Käse und Zwiebeln und den Smoker schön zum qualmen gebracht.
Schön mit Speck ummantelt und rein damit:
Zwischendurch statt Kaffee.....
So nach 3,5 h fertig und echt lecker!
Sonntag zwei Rollbraten gebastelt, einen mit Speck-Zwiebel-Füllung auf Senf,
einen mit Schwarzen Oliven auf etwas Kräuterquark und alles schön gewürzt und in einem Schinkenmantel verpackt.
und ab in die Kugel:
pünklich zu Mittag wieder raus:
Die Nahaufnahmen sind nicht sehr scharf, dafür aber die Stücke und sehr lecker.
Ich wünsche allen noch einen schönen Sonntag.
PS: ob ich die Teilnehmerzahl für das PP am 8.3., 22.00 Uhr um einen erhöhen kann, kann ich erst sehr kurzfristig entscheiden.
Eigentlich erst so 2 Tage vorher auf der Baustelle.