So also um 23:30 6 Brekkies und 4 Kokschefs angefacht.
Heute wird Pulled Pork gemacht.
2,5 kg warten auf eine warme Nacht. (Ui das reimt sich)
Hier noch in Folie.
Senf und Magic Dust sind seit gestern die Gesellen für das gute Stück.
Ist der zweite Versuch und ich bin mal gespannt ob das was bis 14:00 Uhr gibt.
Smokenator Setup mit Brekkis und Cocochef.
40 Brekkies (Weber) 5 Cocoschef
Ich werde berichten.
betonkelle
Heute wird Pulled Pork gemacht.
2,5 kg warten auf eine warme Nacht. (Ui das reimt sich)
Hier noch in Folie.
Senf und Magic Dust sind seit gestern die Gesellen für das gute Stück.
Ist der zweite Versuch und ich bin mal gespannt ob das was bis 14:00 Uhr gibt.
Smokenator Setup mit Brekkis und Cocochef.
40 Brekkies (Weber) 5 Cocoschef
Ich werde berichten.
betonkelle
Zuletzt bearbeitet: