haben die netten Leute in unserer Filiale das Roastbeef für den halben Preis abgegeben.
Das ist natürlich heute direkt auf den Grill gewandert. Ich war aber zu Feige das gute Kilo Fleisch am Stück zu verarbeiten (da ich noch kein Thermometer für die KT habe, das Acurite ist ja zur Zeit ausverkauft).
Also 4 schöne Staks geschnitten
und rauf auf den Grill. Erst direkt und danach bei geschlossener Haube ein bißchen ziehen lassen.
Vorher puristisch nur Pfeffer daruf, im fertigen Zustand auf dem Teller dann noch Kräuterbutter und Salz. Wenn ich dran denke mache ich beim nächsten Mal Bilder vom Anschnitt. Aber nur, wenn mein Magen nicht wieder schneller ist.
Ist zwar kein Filet, aber von der Qualität gut. Würde ich wieder kaufen.
Gruß aus dem immer noch trüben Erkelenz
Ralf
Das ist natürlich heute direkt auf den Grill gewandert. Ich war aber zu Feige das gute Kilo Fleisch am Stück zu verarbeiten (da ich noch kein Thermometer für die KT habe, das Acurite ist ja zur Zeit ausverkauft).
Also 4 schöne Staks geschnitten
und rauf auf den Grill. Erst direkt und danach bei geschlossener Haube ein bißchen ziehen lassen.
Vorher puristisch nur Pfeffer daruf, im fertigen Zustand auf dem Teller dann noch Kräuterbutter und Salz. Wenn ich dran denke mache ich beim nächsten Mal Bilder vom Anschnitt. Aber nur, wenn mein Magen nicht wieder schneller ist.

Ist zwar kein Filet, aber von der Qualität gut. Würde ich wieder kaufen.
Gruß aus dem immer noch trüben Erkelenz
Ralf