Servus, da ich zur Zeit Urlaub habe, hab ich gestern morgen 2kg Rindernacken in den Smoker getan. Am Vorabend natürlich gerubbt, etc. Wollte einfach mal ohne jeden Zeitdruck Pulled Beef testen. Hatte meinen Smoker konstant bei ca. 120 Grad und bereits nach 7 Stunden eine KT von 92 Grad. Hab dann mal ein bisschen mit der Gabel rumprobiert und das Beef war natürlich noch sehr fest. Ich hab dann noch zwei Stunden gekämpft um die die KT nicht noch mehr steigen zu lassen und es dann noch 1 Stunde ruhen lassen. Das Ergebnis war, das ich die äußeren Enden pullen konnte und den Mittelteil in Scheiben geschnitten habe. Der Geschmack war gut, aber das Ziel natürlich nicht erreicht. Meine Frage ist nun warum die KT so schnell gestiegen ist und wie ich das verhindern kann bzw. was ich vielleicht falsch gemacht habe. Ich würde mich freuen, wenn jemand ein paar Tipps parat hätte. MfG

