smokjoe
Grillkaiser
Gestern und heute gab es Beer Butt Chicken .
Gestern mit einem Geflügelrub bestehend aus aprika, Rosmoarien, Chilli, Curry, Zimt, Zucker, Meersalz gewürzt und für ca 1 Std bei 170°C gegart.
Kurz vor Ende der Garzeit wurde das Hähnchen mit dem restl. Bier und etwas Worchester Sauce gemopt.
Heute wurde das Hähnchen mit
2 El. Salz,
· 2 El.weisse Pfeffer
· 1 El.weisse Zucker
· 1/2 El.Sellerie Salz
· 3/4 El. gepuderte Ingwer
gewürzt. Gann wieder ca 1 Std bei 170°C gegart. Kurz vor Schluss mit folgender Sauce gemopt.
Honig-Senf Sauce
· 200 ml. Senf (mild)
· 200 ml. Honig
· 125 ml. Apfel Essig
· 3 EL. Brauner Zucker
· 1 EL. Worcester Soße
· 1 EL. Ketchup
Gestern
Tellerbilder :happa:
Heute
Zum glasieren auf ca 200°C hochgezogen
Tellerbild :happa:
Als Beilagen gab es beide Tage Kartoffeln und Blumenkohl
Waren interessante Versionen, beide supersaftig, wobei uns das Hähnchen gestern von der Würzung her besser geschmeckt hat.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/urlaub-dk-und-fanoe-intern-kiteflyer-meeting.168033/
Gestern mit einem Geflügelrub bestehend aus aprika, Rosmoarien, Chilli, Curry, Zimt, Zucker, Meersalz gewürzt und für ca 1 Std bei 170°C gegart.
Kurz vor Ende der Garzeit wurde das Hähnchen mit dem restl. Bier und etwas Worchester Sauce gemopt.
Heute wurde das Hähnchen mit
2 El. Salz,
· 2 El.weisse Pfeffer
· 1 El.weisse Zucker
· 1/2 El.Sellerie Salz
· 3/4 El. gepuderte Ingwer
gewürzt. Gann wieder ca 1 Std bei 170°C gegart. Kurz vor Schluss mit folgender Sauce gemopt.
Honig-Senf Sauce
· 200 ml. Senf (mild)
· 200 ml. Honig
· 125 ml. Apfel Essig
· 3 EL. Brauner Zucker
· 1 EL. Worcester Soße
· 1 EL. Ketchup
Gestern
Tellerbilder :happa:
Heute
Zum glasieren auf ca 200°C hochgezogen
Tellerbild :happa:
Als Beilagen gab es beide Tage Kartoffeln und Blumenkohl
Waren interessante Versionen, beide supersaftig, wobei uns das Hähnchen gestern von der Würzung her besser geschmeckt hat.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/urlaub-dk-und-fanoe-intern-kiteflyer-meeting.168033/
Anhänge
-
SAM_0841.jpg76,1 KB · Aufrufe: 1.997
-
SAM_0842.jpg80,6 KB · Aufrufe: 1.977
-
SAM_0843.jpg81 KB · Aufrufe: 1.968
-
SAM_0844.jpg80,1 KB · Aufrufe: 1.978
-
SAM_0845.jpg89,1 KB · Aufrufe: 1.939
-
SAM_0846.jpg68,7 KB · Aufrufe: 1.975
-
SAM_0847.jpg89,2 KB · Aufrufe: 1.936
-
SAM_0848.jpg63,3 KB · Aufrufe: 1.945
-
SAM_0849.jpg73,3 KB · Aufrufe: 1.972
Zuletzt bearbeitet: