• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gestern war mal klassisch Burger Time - Kleiner Test mit EDEKA Premium Buns

Henk

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Moin Freunde der heißen Unterhaltung,

gestern gab es einen Test mit Premium Burger Buns von EDEKA. Diese wurde schon vielfach als beste zu kaufende Burger Buns gehyped und mich muss gestehen: Zurecht !

Wer keine Zeit hat, sich mit dem Backen der Buns auseinander zu setzen ist mit diesen Buns bestens beraten. Im Angebot gab es sie für 0,99 EUR, regulär 1,79 EUR, zwar nicht ganz günstig im Vergleich zu anderen Herstellern, aber sie sind jeden Cent wert!!!

Absolute Empfehlung für alle backfaulen Burgerlovers !

Hier mein Ergebnis:

Bacon Chesseburger mit karamellisierten Balsamicozwiebeln und dreierlei Soßen. Ich hatte leichte Kieferaushak-Probleme und mich komplett eingesaut, aber der Geschmack war eine Explosion !

Seht her:

Foto 22.06.17, 20 36 52.jpg
Foto 22.06.17, 20 36 56.jpg
Foto 22.06.17, 20 36 59.jpg
Foto 22.06.17, 21 00 35.jpg
Foto 22.06.17, 21 00 39.jpg
Foto 22.06.17, 21 00 46.jpg
Foto 22.06.17, 09 38 02.png
Foto 22.06.17, 09 54 52.jpg


So long,

Henk
 

Anhänge

  • Foto 22.06.17, 20 36 52.jpg
    Foto 22.06.17, 20 36 52.jpg
    485,1 KB · Aufrufe: 2.018
  • Foto 22.06.17, 20 36 56.jpg
    Foto 22.06.17, 20 36 56.jpg
    329,3 KB · Aufrufe: 2.034
  • Foto 22.06.17, 20 36 59.jpg
    Foto 22.06.17, 20 36 59.jpg
    335,3 KB · Aufrufe: 1.935
  • Foto 22.06.17, 21 00 35.jpg
    Foto 22.06.17, 21 00 35.jpg
    371 KB · Aufrufe: 1.912
  • Foto 22.06.17, 21 00 39.jpg
    Foto 22.06.17, 21 00 39.jpg
    370,2 KB · Aufrufe: 1.929
  • Foto 22.06.17, 21 00 46.jpg
    Foto 22.06.17, 21 00 46.jpg
    351,8 KB · Aufrufe: 1.904
  • Foto 22.06.17, 09 38 02.png
    Foto 22.06.17, 09 38 02.png
    534 KB · Aufrufe: 1.908
  • Foto 22.06.17, 09 54 52.jpg
    Foto 22.06.17, 09 54 52.jpg
    739,5 KB · Aufrufe: 1.952
Danke für den Tipp, probiere ich auch mal aus ;-)
 
Schöner Burger! :)
Die Edeka Buns sind für Fertigbuns ok.... sie sind viel zu soft - saugen sich super schnell mit Fleischsaft und Soße voll und zerfallen dann in der Hand. Da sind die Convenience Buns von irgendwelchen Burgerketten deutlich gefälliger. Da man die aber nirgendwo bekommt, kauf ich wenns mal wirklich schnell gehen muss die von EDEKA.

Zwischenzeitlich brauch ich ca.60 min. für Burgerbuns zum selbst backen - die meiste Zeit arbeitet der Teig alleine - bzw. die Dinger liegen im BO... also bisschen Einsatz Männers
 
Danke für den Tipp, probiere ich auch mal aus ;-)
Gern, ich würde das echt nicht schreiben, wenn ich nicht 100% überzeugt wär. An gekauften Buns hatte ich bisher noch nichts Besseres.
Fazit: Wenn man die Zeit hat, gern Jörn Fischer Buns, aber wenn es schnell gehen soll nur noch EDEKA Premium.

Und nein, ich arbeite nicht bei EDEKA oder bei der Bäckerei, die die herstellt (wer auch immer das ist)
 
Schöner Burger! :)
Die Edeka Buns sind für Fertigbuns ok.... sie sind viel zu soft - saugen sich super schnell mit Fleischsaft und Soße voll und zerfallen dann in der Hand. Da sind die Convenience Buns von irgendwelchen Burgerketten deutlich gefälliger. Da man die aber nirgendwo bekommt, kauf ich wenns mal wirklich schnell gehen muss die von EDEKA.

Zwischenzeitlich brauch ich ca.60 min. für Burgerbuns zum selbst backen - die meiste Zeit arbeitet der Teig alleine - bzw. die Dinger liegen im BO... also bisschen Einsatz Männers


Korrekt: Selber machen ist besser, klare Sache. Das vollsauen mit Fleischsaft kann man mit einer Salatunterlage verhindern. Zerfallen sind sie mir nicht, weil dazu auch keine Zeit mehr war...:D
 
Schöne Burger! :thumb2:

Leider gibt es die in unserem Dorfi- EDEKA nicht...
Ich musste auch erst suchen, bis ich einen EDEKA gefunden hatte, der die dann im Sortiment hatte. Vielleicht kann man den Marktleiter bequatschen, ob der die nicht aufnehmen will....
 
Ich hatte leichte Kieferaushak-Probleme und mich komplett eingesaut..

Ist doch schön, wenn man hinterher sieht, dass es geschmeckt hat und der "große Soßen-Smily" bis an die Ohren reicht. :-D
p.s.
einen schönen Burger hats Du da gezaubert - mit so einem hätte ich auch gerne meine Kiefermuskulatur strapaziert. :thumb2:
 
Ist doch schön, wenn man hinterher sieht, dass es geschmeckt hat und der "große Soßen-Smily" bis an die Ohren reicht. :-D
p.s.
einen schönen Burger hats Du da gezaubert - mit so einem hätte ich auch gerne meine Kiefermuskulatur strapaziert. :thumb2:
Frag mal meine Frau, wenn ich mein Shirt wieder eingesaut habe.... Sie ihres aber auch:lolaway:
 
Geiler Burger. Die gleichen Erfahrungen habe ich auch mit den Edeka Buns gemacht.
 
Ja kann ich bestätigen letztens gab es bei unserem neukauf verkostung mit den buns 3,50€ der burger einmal normal und einmal mit kochkäse und dünne Scheibe apfel rucola und unten drunter kleks bbq Soße war mega lecker wurde zuhause gleich nachgegrillt aber buns kosten bei uns im Angebot 1,29€ und normal 1,50€
 
Also wenn meine bessere Hälfte keine Zeit zum Backen hat nehme ich immer Chibattabrötchen.
Ist eine Super Alternative , finde ich.:sun:

IMG_20170624_144345.jpg


IMG_20170624_144402.jpg


Ich bitte die Glasflasche im Hintergrund zu Entschuldigen:(
 

Anhänge

  • IMG_20170624_144345.jpg
    IMG_20170624_144345.jpg
    311,1 KB · Aufrufe: 1.454
  • IMG_20170624_144402.jpg
    IMG_20170624_144402.jpg
    342 KB · Aufrufe: 1.446
Moin Henk,

der Burger sieht zum Reinbeißen lecker aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.303
Tolle Burger.
Aber....ein kleiner Tipp.

Pinselt die Schnittflächen der Bun's mit flüssiger Butter ein und bratet das dann auf ner Griddle oder in ner Pfanne bis es gut karamellisiert.
Erstens schmeckt das viel besser und 2tens saugt das Bun sich dann nicht ganz so schnell voll......
 
Boah sehen die Burger super aus. Hatte schon von den EDEKA Buns gelesen. Muss ich unbedingt ausprobieren.
Super Ergebnis
 
Dass die Buns sich vollsaugen und danach brechen kenne ich so nicht. Das kann 2 Gründe haben:
1. Ich esse so schnell, dass der Bun keine Chance hat durchzusiffen und/oder
2. Beide Hälften anrösten, so kann kein/weniger Saft aufgenommen werden

BTW:
Ich habe meinen Marktleiter einfach gefragt, ob er die bestellen kann. Hat er getan und nun sind se immer im Regal ;)
 
Dass die Buns sich vollsaugen und danach brechen kenne ich so nicht. Das kann 2 Gründe haben:
1. Ich esse so schnell, dass der Bun keine Chance hat durchzusiffen und/oder
2. Beide Hälften anrösten, so kann kein/weniger Saft aufgenommen werden

BTW:
Ich habe meinen Marktleiter einfach gefragt, ob er die bestellen kann. Hat er getan und nun sind se immer im Regal ;)

Gute Lösung, Marktleiter fragen und es läuft....

@Dodge : Danke für den Tipp mit der Butter. Bei mir suppt auch meist nix durch, weil ich schneller bin, als durchsuppen kann...:D
 
Zurück
Oben Unten