Liebe Alle,
ich will es mal wieder besonders Einfach machen. Ich hab anständiges Fleisch von einem glücklichen Schwein, es soll Schinken und Dörrfleisch/ Speck geben.
Ich bin versucht, es so unglaublich einfach wie möglich zu machen. Das Fleisch ist der Star, nicht die Würzung.
35 Gramm Pökelsalz, 4 Gramm Pfeffer, ein paar Knobizehen, Honig.
Hat jemand Erfahrungen? Die letzen hab ich mit Thymian und Rosi gemacht, auch sehr nett, aber da muß es noch was anderes geben.
Worauf ich so überhaupt gar keinen Bock hab, sind Lorbär und Wacholderbären. Die fallen komplett aus.....
ich will es mal wieder besonders Einfach machen. Ich hab anständiges Fleisch von einem glücklichen Schwein, es soll Schinken und Dörrfleisch/ Speck geben.
Ich bin versucht, es so unglaublich einfach wie möglich zu machen. Das Fleisch ist der Star, nicht die Würzung.
35 Gramm Pökelsalz, 4 Gramm Pfeffer, ein paar Knobizehen, Honig.
Hat jemand Erfahrungen? Die letzen hab ich mit Thymian und Rosi gemacht, auch sehr nett, aber da muß es noch was anderes geben.
Worauf ich so überhaupt gar keinen Bock hab, sind Lorbär und Wacholderbären. Die fallen komplett aus.....
