So ähnlich hab ich's mal bei BBQ aus Franken gesehen und zum Themen WE passt es super. Es ist Gerollt, gefüllt, gewickelt und was Regionales ist auch noch drin.
Also 1 Schweinebauch ca. 1,2Kg, 1Kg Bratwurstgehäck (Mett) 500g grünen Spargel. Die Holandaise war ein M.... Fix Produkt das ich noch mit 3 TL Senf abgeschmeckt habe.
Das Teil ging für ca. 3.5 std. bei 180°C indirekt in den Grill.
Los ging es schon vorgestern mit Füllen und Wickeln und dann in ins Vakuum.
nach 2 Tagen im Kühlschrank ging es heute ins Warme
Genau so hab ich mir das Vorgestellt
Also 1 Schweinebauch ca. 1,2Kg, 1Kg Bratwurstgehäck (Mett) 500g grünen Spargel. Die Holandaise war ein M.... Fix Produkt das ich noch mit 3 TL Senf abgeschmeckt habe.
Das Teil ging für ca. 3.5 std. bei 180°C indirekt in den Grill.
Los ging es schon vorgestern mit Füllen und Wickeln und dann in ins Vakuum.
nach 2 Tagen im Kühlschrank ging es heute ins Warme
Genau so hab ich mir das Vorgestellt