• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[GewGerGef-WE] Last-Minute-Spieße

GyroKeg

Gyros-Guru
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

heute war Haus, Hof und Gebäude angesagt, Frondienste im Garten, Sperrmüll, etc.

Und während ich in der Warteschlange beim Wertstoffhof stehe und auf dem Handy die GSV-News checke, sehe ich, daß @Pater den ersten Beitrag geliefert hat :o

Themen-WE vergessen :patsch:

Ein Filet vom Bentheimer war noch im Eis, die restlichen Zutaten wurden auf dem Heimweg besorgt.

H71_5273_00004.jpg


Zuerst die Drillinge 10min. vorkochen und etwas abkühlen lassen, das Innere der Zucchini-Ringe wird mit dem Apfelausstecher entfernt.

H71_5275_00006.jpg


Die Zucchini-Ringe werden kurz angekocht (3-5min.) damit sie beim Aufspießen nicht brechen.

H71_5278_00009.jpg


Die Drillinge und das Filet mit Bacon umwickeln, die Zucchini füllen und alles irgendwie mit Zwiebeln, Paprika und Räucherbauch auf den Spieß stecken.
Eine schnelle Geschichte, machen wir immer wenn wir keine Zeit haben und doch lecker Grillen wollen.

Ein bißchen Gewickeltes und Gefülltes ist dabei, gilt, oder? :D

H71_5280_00011.jpg


Schon fast 19:00h, gestartet wird mit Brekkies und moderater Hitze...

H71_5284_00015.jpg

H71_5292_00023.jpg


...nach 30min. wird etwas Holzkohle nachgelegt zum Finishen...

H71_5296_00027.jpg


...es wird.

H71_5297_00028.jpg


Finish.

H71_5301_00032.jpg


H71_5305_00036.jpg


H71_5309_00040.jpg


Das Filet ist bei der Methode natürlich nicht auf den Punkt, aber saftig und lecker ist´s allemal...

H71_5314_00044.jpg


H71_5318_00048.jpg


Sehr lecker, morgen gibt´s die Reste :sun:


Bis dahin...
:prost:
 
Die Spieße sehen lecker aus! Gefällt mir:sun:
 
Wow, die Spieße schaun absolut super aus :thumb2:
Gefällt mir alles sehr gut !
Klasse gemacht :thumb2::thumb2:
 
Das hat was, schaut sehr gut aus :thumb2:
 
Sehr feines Zeugs 👍


... warst Du allein, dass Du die drei Spieße nicht geschafft hast ❓😂
 
Ich liebe diese bunten Zusammenstellungen :cook: Klasse gemacht :thumb1:
 
Leckere Spieße , sehr schön.
 
Geilomat, Henning!
 
toll gespießt :thumb2: da wäre ich gerne dabei gewesen :essen!:
 
Zurück
Oben Unten