Hallo zusammen,
heute war Haus, Hof und Gebäude angesagt, Frondienste im Garten, Sperrmüll, etc.
Und während ich in der Warteschlange beim Wertstoffhof stehe und auf dem Handy die GSV-News checke, sehe ich, daß @Pater den ersten Beitrag geliefert hat
Themen-WE vergessen
Ein Filet vom Bentheimer war noch im Eis, die restlichen Zutaten wurden auf dem Heimweg besorgt.
Zuerst die Drillinge 10min. vorkochen und etwas abkühlen lassen, das Innere der Zucchini-Ringe wird mit dem Apfelausstecher entfernt.
Die Zucchini-Ringe werden kurz angekocht (3-5min.) damit sie beim Aufspießen nicht brechen.
Die Drillinge und das Filet mit Bacon umwickeln, die Zucchini füllen und alles irgendwie mit Zwiebeln, Paprika und Räucherbauch auf den Spieß stecken.
Eine schnelle Geschichte, machen wir immer wenn wir keine Zeit haben und doch lecker Grillen wollen.
Ein bißchen Gewickeltes und Gefülltes ist dabei, gilt, oder?
Schon fast 19:00h, gestartet wird mit Brekkies und moderater Hitze...
...nach 30min. wird etwas Holzkohle nachgelegt zum Finishen...
...es wird.
Finish.
Das Filet ist bei der Methode natürlich nicht auf den Punkt, aber saftig und lecker ist´s allemal...
Sehr lecker, morgen gibt´s die Reste
Bis dahin...
heute war Haus, Hof und Gebäude angesagt, Frondienste im Garten, Sperrmüll, etc.
Und während ich in der Warteschlange beim Wertstoffhof stehe und auf dem Handy die GSV-News checke, sehe ich, daß @Pater den ersten Beitrag geliefert hat
Themen-WE vergessen
Ein Filet vom Bentheimer war noch im Eis, die restlichen Zutaten wurden auf dem Heimweg besorgt.
Zuerst die Drillinge 10min. vorkochen und etwas abkühlen lassen, das Innere der Zucchini-Ringe wird mit dem Apfelausstecher entfernt.
Die Zucchini-Ringe werden kurz angekocht (3-5min.) damit sie beim Aufspießen nicht brechen.
Die Drillinge und das Filet mit Bacon umwickeln, die Zucchini füllen und alles irgendwie mit Zwiebeln, Paprika und Räucherbauch auf den Spieß stecken.
Eine schnelle Geschichte, machen wir immer wenn wir keine Zeit haben und doch lecker Grillen wollen.
Ein bißchen Gewickeltes und Gefülltes ist dabei, gilt, oder?
Schon fast 19:00h, gestartet wird mit Brekkies und moderater Hitze...
...nach 30min. wird etwas Holzkohle nachgelegt zum Finishen...
...es wird.
Finish.
Das Filet ist bei der Methode natürlich nicht auf den Punkt, aber saftig und lecker ist´s allemal...
Sehr lecker, morgen gibt´s die Reste
Bis dahin...