• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gewoktes aus dem Keramikei

G

Gast-mUKBZv

Guest
Ich glaube die Bilder sprechen für sich.
Setup: Keramikei - Buchenholzkohle - Gusseisenwok =
20180604_170438.jpg
20180604_170748.jpg
20180604_171559.jpg
20180604_171816.jpg
20180604_172112.jpg
Lecker
 

Anhänge

  • 20180604_170438.jpg
    20180604_170438.jpg
    479,5 KB · Aufrufe: 372
  • 20180604_170748.jpg
    20180604_170748.jpg
    503,2 KB · Aufrufe: 360
  • 20180604_171559.jpg
    20180604_171559.jpg
    539,3 KB · Aufrufe: 354
  • 20180604_171816.jpg
    20180604_171816.jpg
    403,2 KB · Aufrufe: 348
  • 20180604_172112.jpg
    20180604_172112.jpg
    233,3 KB · Aufrufe: 350
Ja, das Ergebnis sieht wirklich hübsch aus. Die Misere offenbart sich jedoch gleich beim ersten Bild. Das Fleisch dünstet da vor sich hin. Wie viel knackiger und saftiger und zudem noch mit mehr Röstaromen ringsherum versehen würdest du es erst beim Pfannenrühren im Dünnblechwok mit etwas mehr Power drunter hinbekommen (oder in deinem Setup mit deutlich reduzierter Menge und leider mehreren Schritten).
 
Bin da ganz bei oppfa …
Ist eher kochen wie wokken.

Lockmodus on:
Komm zu uns…Hier ist alles heisser … Hier wirst du Erfüllung finden … Deine Mädels werden dich lieben …Röstaromen werden dich umgeben…
Lockmodus off.

Tu's einfach und leg dir einen richtigen Brenner zu!
:thumb1:
 
Also ich finde es sieht sehr gelungen aus! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten