• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gewünschtes Essen und was probiert

martinsls

Putenfleischesser
Es wurde gewünscht, trotz den schweisstreibenden Temperaturen Schichtfleisch und Kartoffelgratin, machen wir das eben.

Für mich habe ich Anregung hier aus dem Forum übernommen, Knödel im Baconmantel.....saulecker.

Grüsse

threema-20220621-204725501 (Copy).jpg


threema-20220621-204725890 (Copy).jpg


threema-20220621-204726655 (Copy).jpg


threema-20220621-204727045 (Copy).jpg


threema-20220621-204727800 (Copy).jpg


threema-20220621-204803137 (Copy).jpg


threema-20220621-204803545 (Copy).jpg


threema-20220621-204803928 (Copy).jpg
 
Sie sehr lecker aus. Sag mal bitte etwas zu deiner Knödelmasse.
LG aus der Hauptstadt
 
:messer:
 
Sie sehr lecker aus. Sag mal bitte etwas zu deiner Knödelmasse.
LG aus der Hauptstadt
Hi, Grüsse in die Hauptstadt.

Knödelmasse bestand aus:
600gr Semmel vom Vortag ( mehr passt auch beim besten Willen nicht in den Dopf rein)
450ml Milch
1 Zwiebel
125gr Speckwürfel (mit den Zwiebeln ab in die Pfanne)
5 Eier
Dann nach Geschmack würzen, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie......

Zubereitung wie "normale" Semmelknödel .

Dann 60 Minuten bei 150°C in den Backofen.

Das nächste mal probiere ich es mal mit Ober/Unterhitze.

Grüsse
 
Zurück
Oben Unten