• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gezupfter Tafelspitz

Tischler538

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Moin,

gestern habe ich mich an den Tafelspitz aus der Fire & Food gemacht.

Ich habe alles wie beschrieben gemacht. Doch am Ende war da nichts mit zupfen.
Das Fleisch war wie beschrieben 3,5 Stunden bei 120 C im Backpapier und Alufolie auf dem Grill.
Das Fleisch war am Ende noch so fest das man da nicht hätte zupfen können.
Gegessen haben wir es trotzdem war auch schmackhaft.
Was kann ich falsch gemacht haben?

Gruß Tischler

95F53D06-B7F3-4869-AC13-7ED3A19DC40C.jpeg


B451E011-9A71-4FF7-A877-D08E61C214C2.jpeg
 
3,5 stunden bei 120c° und dann zupfen? Und das bei Tafelspitz kann ich mir nicht vorstellen wie das gehen soll
 
Ok. Wie lange hätte es nach Deiner Meinung geraucht?
Kann man das nochmal drauflegen?

image.jpg
 
Also denke vielleicht Doppel so lange kommt auch ganz auf die Größe an . Dann noch das Ausgangsmaterial, wenn das sehr mager ist kannst du schon Probleme haben.
Die Idee ist schon cool , aber die Zeitangabe ist bisschen seltsam
 
Na gut.
Ich hab es nun nochmal drauf gelegt. Mal schauen was draus wird.
 
Moin,
also das Fleisch war nach weiteren 3,5 Stunden sehr lecker und Zart.
Für mich steht fest in dem Rezept pass was nicht mit der Zeit!

Schönes Restwochenende Thomas🔨
 
Moin,
also das Fleisch war nach weiteren 3,5 Stunden sehr lecker und Zart.
Für mich steht fest in dem Rezept pass was nicht mit der Zeit!

Schönes Restwochenende Thomas🔨
Sehr schön , da kam es ja hin mit der Zeit.
Das ist bestimmt ein Fehler abgedruckt worden
 
Zurück
Oben Unten