Moin,
gestern habe ich mich an den Tafelspitz aus der Fire & Food gemacht.
Ich habe alles wie beschrieben gemacht. Doch am Ende war da nichts mit zupfen.
Das Fleisch war wie beschrieben 3,5 Stunden bei 120 C im Backpapier und Alufolie auf dem Grill.
Das Fleisch war am Ende noch so fest das man da nicht hätte zupfen können.
Gegessen haben wir es trotzdem war auch schmackhaft.
Was kann ich falsch gemacht haben?
Gruß Tischler
gestern habe ich mich an den Tafelspitz aus der Fire & Food gemacht.
Ich habe alles wie beschrieben gemacht. Doch am Ende war da nichts mit zupfen.
Das Fleisch war wie beschrieben 3,5 Stunden bei 120 C im Backpapier und Alufolie auf dem Grill.
Das Fleisch war am Ende noch so fest das man da nicht hätte zupfen können.
Gegessen haben wir es trotzdem war auch schmackhaft.
Was kann ich falsch gemacht haben?
Gruß Tischler