Michagrill
Neologismusiker
Darf ich vorstellen Giselle: Ein Biohühnchen das Dornröschenschlaf im Froster gehalten hat, nun aber etwas Sonne möchte. Die Nacht vorher hat sie ein einem Bad aus pikant gewürzter Buttermilch verbracht.
Heute Morgen hatte ich dann die Qual der Wahl: Auf dem Spieß? Auf der Dose oder als Roadkill? Mit Kohlekörben, Slow&Sear, Ring oder doch auf dem Gasi?
Da war Brainpower gefragt:
Ich habe mich dann für die Dose bzw. den Rösle Hühnerhalter entschieden.Giselle ist schon aus dem Schlafsack raus und ein Schluck Bier im Hühnerhalter.
Bier und Gewürzmischung schäumen schön zusammen.
Die Dame hat Platzgenommen, sieht bequem aus.
Bisschen Kohle im S&S und ne Handvoll im Kamin anbrennen.
Mit Garraumerweiterung ist etwas viel Platz im Grill aber Giselle mag Kopffreiheit
Jetzt beginnt das Warten. Bei mir brauchen Hühner immer drei Stunden bei 140-160 Grad. Drückt die Daumen dass Giselle keinen Sonnenbrand bekommt.
Heute Morgen hatte ich dann die Qual der Wahl: Auf dem Spieß? Auf der Dose oder als Roadkill? Mit Kohlekörben, Slow&Sear, Ring oder doch auf dem Gasi?
Da war Brainpower gefragt:
Ich habe mich dann für die Dose bzw. den Rösle Hühnerhalter entschieden.Giselle ist schon aus dem Schlafsack raus und ein Schluck Bier im Hühnerhalter.
Bier und Gewürzmischung schäumen schön zusammen.
Die Dame hat Platzgenommen, sieht bequem aus.
Bisschen Kohle im S&S und ne Handvoll im Kamin anbrennen.
Mit Garraumerweiterung ist etwas viel Platz im Grill aber Giselle mag Kopffreiheit
Jetzt beginnt das Warten. Bei mir brauchen Hühner immer drei Stunden bei 140-160 Grad. Drückt die Daumen dass Giselle keinen Sonnenbrand bekommt.