Moinsen!
GKC fand Kerstin ja so super, da wollte sie wieder mit machen: na gut, lohnt sich ja für mich. Warum also nicht!
@5E8A5T14N gab folgende Zutaten auf:
Hühnerfleisch/Sojaschnetzel, Mehl, Ei, Gurke, Champignons, Käse -> Getränk: euer Lieblingsbier
Hühnerbrust in Scheiben schneiden und das erste Mal abreagieren: ordentlich druff!
Derweil Champignons klein würfeln und in der Pfanne anbraten. Mit Herz. Also im Löffel.
Jetzt einfach aufrollen, wie bei normalen Rouladen…
Dann einen Teig aus: Ei, Mehl, ein bisschen Wasser und S/P zusammenrühren.
Die Rollen werden jetzt durch den Teig gezogen und in der Pfanne im Fett angebraten.
Die Rollen kamen dann mit zu den Kartoffeln in den BO.
Um sich jetzt wieder abzureagieren eine Gurke verkloppen.
Dr Julian hat da ja quasi einen super Selbstläufer eingestellt. Da kann man alle Details lesen.
Das Dressing besteht aus Sesamöl, Reisessig, geriebenem Ingwer, dunkler Sojasauce, Schnittlauch und etwas Zucker.
Dazu hat Kerstin wieder Kartoffelscheiben im Ofen gemacht, weil von gestern noch Dip übrig war. Kartoffeln wieder in Scheiben-heute etwas dicker-, etwas Olivenöl, Meersalz.
Kochfinale Damen und Herren!
Der Quetschgurkensalat ist ein Knaller! Die Reste hat unsere Große heut Abend ohne zu teilen aufgegessen.
Kartoffeln sind auch wieder klasse.
Aber die Rollen/Rouladen/was weiß ich sind echt klasse. Der Teig schmeckt sogar ohne Bier so wie Bierteig. Richtig klasse! Dadurch bleibt die Brust schön saftig und Champignons passen als Füllung gut rein.
Dazu gab es ein Vita Malz. Das ist das am meisten getrunkene Bier hier im Haushalt. Wobei gegen Abend wäre mir durchaus auch ein naturtrübes Bergbräu recht gewesen. Oder das Braunbier von Borchert. Oder ein Ostfriesen-Bräu. Oder eins von den Holländern der Westerwolder.
Das gibts wieder!
GKC fand Kerstin ja so super, da wollte sie wieder mit machen: na gut, lohnt sich ja für mich. Warum also nicht!
@5E8A5T14N gab folgende Zutaten auf:
Hühnerfleisch/Sojaschnetzel, Mehl, Ei, Gurke, Champignons, Käse -> Getränk: euer Lieblingsbier
Hühnerbrust in Scheiben schneiden und das erste Mal abreagieren: ordentlich druff!
Derweil Champignons klein würfeln und in der Pfanne anbraten. Mit Herz. Also im Löffel.
Jetzt einfach aufrollen, wie bei normalen Rouladen…
Dann einen Teig aus: Ei, Mehl, ein bisschen Wasser und S/P zusammenrühren.
Die Rollen werden jetzt durch den Teig gezogen und in der Pfanne im Fett angebraten.
Die Rollen kamen dann mit zu den Kartoffeln in den BO.
Um sich jetzt wieder abzureagieren eine Gurke verkloppen.
Dr Julian hat da ja quasi einen super Selbstläufer eingestellt. Da kann man alle Details lesen.
Das Dressing besteht aus Sesamöl, Reisessig, geriebenem Ingwer, dunkler Sojasauce, Schnittlauch und etwas Zucker.
Dazu hat Kerstin wieder Kartoffelscheiben im Ofen gemacht, weil von gestern noch Dip übrig war. Kartoffeln wieder in Scheiben-heute etwas dicker-, etwas Olivenöl, Meersalz.
Kochfinale Damen und Herren!
Der Quetschgurkensalat ist ein Knaller! Die Reste hat unsere Große heut Abend ohne zu teilen aufgegessen.
Kartoffeln sind auch wieder klasse.
Aber die Rollen/Rouladen/was weiß ich sind echt klasse. Der Teig schmeckt sogar ohne Bier so wie Bierteig. Richtig klasse! Dadurch bleibt die Brust schön saftig und Champignons passen als Füllung gut rein.
Dazu gab es ein Vita Malz. Das ist das am meisten getrunkene Bier hier im Haushalt. Wobei gegen Abend wäre mir durchaus auch ein naturtrübes Bergbräu recht gewesen. Oder das Braunbier von Borchert. Oder ein Ostfriesen-Bräu. Oder eins von den Holländern der Westerwolder.
Das gibts wieder!