• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Glasiert ihr Ribs von beiden Seiten?

Die Rips weglassen und die Sauce direkt aus der Pulle.
Volles Rohr Rub und löffelweise BBQ-Zeugs bringen
für mich kein Geschmackserlebnis.
Ich würde lieber auf Fleischqualität und die richtige Auswahl
der Räucherhölzer achten.
Kein Muß, sondern jeder, wie er gern möchte.
 
In den Ikea Haltern ist es ja kein so großes Problem beide Seiten zu lackieren.
Sicher tropft da etwas mehr runter aber was solls. :grin:
 
Ich trage Sonnencreme :-) nur auf der Fleischseite auf
 
Zurück
Oben Unten