Larb moo ist ja eigentlich ein Salat aus Schweinefleisch, ohne Gemüse.
Wir hatten aber auch Lust auf Gemüse, also habe ich das kombiniert.
Zutaten: selbst gezogene Sprossen, Shiitake, Karotten, Frühlingszwiebel, Paprika, Chilis, Spitzkohl, Knoblauch und Ingwer.
Los geht’s.
Das Hackfleisch zuerst scharf pfannenrühren
Mit der Kelle kleinhacken
Nach dem Hackfleisch, Knoblauch und Ingwer
Das festere Gemüse dazu
Jetzt der Spitzkohl
Würzen mit Salz, Pfeffer, heller Sojasauce, Oystersauce, Fischsoße, Sesamöl, Sriracha, Palmzucker
Durchschwenken und das Fleisch und die Sprossen unterrühren
Jetzt die Glasnudeln und abschmecken mit Reisessig.
Fertig.
Zum Reinlegen.
Einziges Manko, es war kein frischer Koriander verfügbar.

Wir hatten aber auch Lust auf Gemüse, also habe ich das kombiniert.
Zutaten: selbst gezogene Sprossen, Shiitake, Karotten, Frühlingszwiebel, Paprika, Chilis, Spitzkohl, Knoblauch und Ingwer.
Los geht’s.
Das Hackfleisch zuerst scharf pfannenrühren
Mit der Kelle kleinhacken
Nach dem Hackfleisch, Knoblauch und Ingwer
Das festere Gemüse dazu
Jetzt der Spitzkohl
Würzen mit Salz, Pfeffer, heller Sojasauce, Oystersauce, Fischsoße, Sesamöl, Sriracha, Palmzucker
Durchschwenken und das Fleisch und die Sprossen unterrühren
Jetzt die Glasnudeln und abschmecken mit Reisessig.
Fertig.
Zum Reinlegen.
Einziges Manko, es war kein frischer Koriander verfügbar.

