Hallo in die Runde,
Nach langen stillen lesen, habe ich mich nun getraut.
Mein Name ist Kai, 36 Jahre alt und wohne im schönen Sachsen.
Vor ca. 5 Jahren wurde ich auf hinterhältiger Art und Weise mit dem „Grill-Virus“ infiziert.
Sorglos streifte ich durch das Internet, als ich dann eines Tages auf diese Seite gestoßen bin.
Sofort merkte ich dass etwas nicht stimmt.
Der Anblick von über Feuer gegarten Fleisch, fesselte mich und weckte den drang des Nachmachens in mir.
DER VIRUS HAT MICH ERWISCHT
Tja, was soll ich sagen, der Krankheitsverlauf ist schon heftig und die Behandlung geht richtig ins Geld.
Aus einem billigen Kugelgrill wurde ein Spirit 210.
Daraus wurde dann ein Spirit 320.
Aus den fertig abgepackten Nackensteaks vom ALD… wurde nun Dry Aged Beef und Co.
Aber was soll das jammern, mit der richtigen Dosis an Grillfleisch lässt sich diese Krankheit ganz gut therapieren.
In diesem Sinne hoffe ich, dass ich mit schönen Beiträgen das Forum mit gestalten kann.
Grüße
Kai
Nach langen stillen lesen, habe ich mich nun getraut.
Mein Name ist Kai, 36 Jahre alt und wohne im schönen Sachsen.
Vor ca. 5 Jahren wurde ich auf hinterhältiger Art und Weise mit dem „Grill-Virus“ infiziert.
Sorglos streifte ich durch das Internet, als ich dann eines Tages auf diese Seite gestoßen bin.
Sofort merkte ich dass etwas nicht stimmt.
Der Anblick von über Feuer gegarten Fleisch, fesselte mich und weckte den drang des Nachmachens in mir.
DER VIRUS HAT MICH ERWISCHT
Tja, was soll ich sagen, der Krankheitsverlauf ist schon heftig und die Behandlung geht richtig ins Geld.
Aus einem billigen Kugelgrill wurde ein Spirit 210.
Daraus wurde dann ein Spirit 320.
Aus den fertig abgepackten Nackensteaks vom ALD… wurde nun Dry Aged Beef und Co.
Aber was soll das jammern, mit der richtigen Dosis an Grillfleisch lässt sich diese Krankheit ganz gut therapieren.
In diesem Sinne hoffe ich, dass ich mit schönen Beiträgen das Forum mit gestalten kann.
Grüße
Kai