Glühwein:
1 Zimtstange
3 Anissterne
paar Nelken (aus Flores)
1 Biozitrone
1 Bioorange
1 Flasche Wein
1 dl Rum
Kandiszucker nach Geschmack
Orangenschale, Zitronenschale, den Saft von beiden und die übrigen Gewürze und den Zucker in 1 dl Wein aufkochen, den restlichen Wein dazugeben und auf 75°C erwärmen, vom Herd nehmen und mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Zum Servieren wieder erwärmen, den Rum dazugeben und geniessen.
1 Zimtstange
3 Anissterne
paar Nelken (aus Flores)
1 Biozitrone
1 Bioorange
1 Flasche Wein
1 dl Rum
Kandiszucker nach Geschmack
Orangenschale, Zitronenschale, den Saft von beiden und die übrigen Gewürze und den Zucker in 1 dl Wein aufkochen, den restlichen Wein dazugeben und auf 75°C erwärmen, vom Herd nehmen und mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Zum Servieren wieder erwärmen, den Rum dazugeben und geniessen.