Hallo zusammen,
am Wochenende bei meinem Brisket Versuch, hatte ich ein Problem mit der "Keep Warm" Funktion.
Da das Fleisch zu früh fertig war, lief nach Programmende noch das "Keep Warm", was ich
in jedem Profil aktiv, aber noch nie genutzt habe.
Als ich mir nach etwa ner halben Stunde die Temperatur angeguckt habe, hatte der Grill statt der 66 Grad
nur 35 Grad. Ich bin dann schnell zum Grill und hab das Fleisch schnell in Butcher Paper gewickelt
und in ne Kühlbox mit heißer Wasserflasche gelegt.
Danach hab ich den Grill zum Abschalten auf FAN gestellt und dann zerlegt. Die Brennkammer war
mit Pellets am überlaufen. Das war relativ logisch, da ja nichts mehr verbrannt ist.
Habe dann alles leer geräumt, test weise erneut gezündet und es lief alles ohne Probleme.
Hatte schon mal jemand diesen Effekt? Aktuell läuft die Prototype Firmware mit Klimazoneneinstellung
auf COLD.
am Wochenende bei meinem Brisket Versuch, hatte ich ein Problem mit der "Keep Warm" Funktion.
Da das Fleisch zu früh fertig war, lief nach Programmende noch das "Keep Warm", was ich
in jedem Profil aktiv, aber noch nie genutzt habe.
Als ich mir nach etwa ner halben Stunde die Temperatur angeguckt habe, hatte der Grill statt der 66 Grad
nur 35 Grad. Ich bin dann schnell zum Grill und hab das Fleisch schnell in Butcher Paper gewickelt
und in ne Kühlbox mit heißer Wasserflasche gelegt.
Danach hab ich den Grill zum Abschalten auf FAN gestellt und dann zerlegt. Die Brennkammer war
mit Pellets am überlaufen. Das war relativ logisch, da ja nichts mehr verbrannt ist.
Habe dann alles leer geräumt, test weise erneut gezündet und es lief alles ohne Probleme.
Hatte schon mal jemand diesen Effekt? Aktuell läuft die Prototype Firmware mit Klimazoneneinstellung
auf COLD.