• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Goaßbratl vom Performer

Kammerl85

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Gestern gabs a altes Oberpfälzer Gericht vom Weber. Rezept brauchts keins, des is so simpel das mans den Bildern entnehmen kann :)



20180127_095318.jpg
20180127_095502.jpg
20180127_095635.jpg
20180127_100038.jpg
20180127_160208.jpg
20180127_160426.jpg
20180127_161744.jpg
20180127_182610.jpg
20180127_182855.jpg
20180127_183148.jpg


:essen::
 

Anhänge

  • 20180127_095318.jpg
    20180127_095318.jpg
    231,4 KB · Aufrufe: 817
  • 20180127_095502.jpg
    20180127_095502.jpg
    517,3 KB · Aufrufe: 816
  • 20180127_095635.jpg
    20180127_095635.jpg
    727,7 KB · Aufrufe: 824
  • 20180127_100038.jpg
    20180127_100038.jpg
    731,6 KB · Aufrufe: 820
  • 20180127_160208.jpg
    20180127_160208.jpg
    799,4 KB · Aufrufe: 834
  • 20180127_160426.jpg
    20180127_160426.jpg
    353,4 KB · Aufrufe: 818
  • 20180127_161744.jpg
    20180127_161744.jpg
    587,5 KB · Aufrufe: 818
  • 20180127_182610.jpg
    20180127_182610.jpg
    646,9 KB · Aufrufe: 876
  • 20180127_182855.jpg
    20180127_182855.jpg
    570,3 KB · Aufrufe: 838
  • 20180127_183148.jpg
    20180127_183148.jpg
    348,8 KB · Aufrufe: 822
OP
OP
Kammerl85

Kammerl85

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Das beste dran ist das es so einfach ist ;) wird definitiv noch öfters wiederholt

:essen::
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Top :thumb2: sehr lecker schaut‘s aus :messer:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Klasse gemacht :daumenhoch:

sieht super aus :messer:
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Schaut suppa guat aus!
happa.png
 

Anhänge

  • happa.png
    happa.png
    335 Bytes · Aufrufe: 607

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Kurz und schmerzlos, nicht viel tamm, tamm und super leckeres Ergebnis:thumb2:.
So muss das!
 
Oben Unten