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Gockel im Dopf

stockman

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde,
hab ich doch Tatsächlich noch einen ganzen Gockel im Froster gefunden. :blinky:
Was tun damit.:hmmmm:

Warum den nicht mal in den Dopf.....bin eh am renovieren und hab keine Zeit zum kochen....da kommt das gerade recht. Also mal Freestyle gewürzt,Kartoffeln,Zwiebel,Knoblauch und Tomaten in den Dopf...Gockel halbiert und los gehts....hier die Bilder.

Viel Spaß


Der Gockel....
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Halbiert...
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Gewürzt mit Salz/Pfeffer/Paprika und ein wenig Curry
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Kartoffeln,Tomaten,Zwiebeln,Knoblauch,Rosmarin....gewürzt mit Salz und Pfeffer
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Kommt näher....frische Zutaten sind doch einfach toll.
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Gockelhälften oben auf...
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Mit den Kohlen nicht so sparsam sein Oben 22 Unten 14. Wir wollen doch ein knuspriges Hähnchen mit Röstaromen. :-)
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Nach ner Stunde mal den Deckel hoch (Verdammt heiss bei soviel Kohlen*autsch*
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Fertig. Man sieht schön wie die knusprige Haut sich vom Fleisch löst. Genau der richtig Zeitpunkt zum essen :-)
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Und hier ein Tellerbildchen...nicht so schön angerichtet wie sonst....aber das schulde ich jetzt mal meinen Renovierungsarbeiten.:lol:
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Das Konchentellerbild erspare ich euch jetzt mal...


Greetz stockman
 

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...achso...geschmeckt hat natürlich sehr gut. :thumb1:
 
Klasse, das sieht ja hautmässig richtig knackig aus.
Ich hab beim Dopfen das Gefühl, dass ich immer zuviel Flüssigkeit rein packe. Muss ich auch mal so probieren.
 
Suuuper :thumb1:

Klasse Verdopfung!
 
Klasse, das sieht ja hautmässig richtig knackig aus.
Ich hab beim Dopfen das Gefühl, dass ich immer zuviel Flüssigkeit rein packe. Muss ich auch mal so probieren.

Ich hab da keine zusätzliche Flüssigkeit rein gemacht. Das Hähnchen und die Tomaten geben genug ab. :-)
 
Ich hab da keine zusätzliche Flüssigkeit rein gemacht. Das Hähnchen und die Tomaten geben genug ab. :-)
Genau das ist mir aufgefallen. Ich hatte bisher immer Angst, das was anbrennt. Ich glaube, da mach ich mir jetzt mal weniger Gedanken drum.
Aber allein beim Schichtfleisch ist ja so viel Flüssigkeit drin, dass man gar nicht mehr weiss, wohin damit (wahrscheinlich kommt das alles von den Zwiebeln).
Der Deckel ist ja so schwer, da verdampft keine Flüssigkeit ... :-)
 
Hallo,

Klasse! :thumb1:

so was ähnliches habe ich auch am Wochenende gemacht und Hähnchen im DOpf ist ne super Sache, das Fleisch wird superzart und fällt fast vom Knochen.

Gruß Funky
 
gefällt mir sehr gut ...klasse gedopft....herrliche Farbe....

gruß Grillhacker
 
Dein Hähnchen sieht klasse aus - schön knusprig :thumb1:



guter Grund für einen neu Anstrich :-D


Anstrich trifft den Nagel auf den Kopf ;)
 
sehr lecker und ne ansprechende hautfarbe, das kleine!!

ist der rub ne eigenkreation oder fertigmix?

gruß
der holger
 
sehr lecker und ne ansprechende hautfarbe, das kleine!!

ist der rub ne eigenkreation oder fertigmix?

gruß
der holger

Eigenkreation aus den oben beschriebenen Gewürzen....Mengen nach Gusto ;-)
 
Klasse, passt doch.

Mal was anderes auch wenn ich bei Hähnchen total auf meine Roti eingeschossen bin.
Wenn ich die Tomaten gegen Zwiebeln tausche sollte das auch passen. Ich werde es bei gegebener Zeit mal testen :D

Schon mal Danke :prost:
 
Hey stockman,

sieht klasse aus. Ich hab bisher immer nur BBC gemacht. Im DO hatte ich das noch nicht, wird aber wohl Zeit :hmmmm: Wenn ich das so sehe ...
 
Sehr gut gelungen. Sieht super lecker aus. Vielen Dank.

Schön auch mal reel zubereitete Produkte zu sehen. Sowas rockt manchmal mehr wie Caviar und Wagyu !

Weiterhin viel Erfolg beim Renovieren.

Toller Bericht Danke.
 
Mann, schaut das lecker aus!! :sabber:
Und dann noch mit recht wenig Aufwand - Klasse!! :thumb2:
Vielen Dank für Deinen Beitrag - das wird auf jeden Fall nachgeDOpft!!
Schöne Grüße vom BBQRudi
 
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