datenjack
Vegetarier
Hallo Männer,
habe letztes mal nen Gockel auf den Spieß gezurt und ca. 1 Stunde mit dem Buck-Burner gebrutzelt.
Er war mir zu dunkel – Als Gewürz reibe ich den Vogel mit Gemüsebrühe ein und Paprika
Liegt es am Paprika der verbrennt oder :
Ich glaube mal gelesen zu haben das ich den Vogel ca. 45. Min- mit den zwei außenliegenden Brennern Indirekt bruzeln lassen soll und zum
Schluss den Buck-Burner einfach noch zu schalten soll bis der Vogel die gewünschte Bräune hat.
Was haltet Ihr davon ?
Und wenn ja wie hoch soll die Garraumtemperatur sein , so das er nicht trocken wird ???
Gruß datenjack
Ps: Danke schon mal, viele von euch helfen einem hier wirklich weiter
habe letztes mal nen Gockel auf den Spieß gezurt und ca. 1 Stunde mit dem Buck-Burner gebrutzelt.
Er war mir zu dunkel – Als Gewürz reibe ich den Vogel mit Gemüsebrühe ein und Paprika
Liegt es am Paprika der verbrennt oder :
Ich glaube mal gelesen zu haben das ich den Vogel ca. 45. Min- mit den zwei außenliegenden Brennern Indirekt bruzeln lassen soll und zum
Schluss den Buck-Burner einfach noch zu schalten soll bis der Vogel die gewünschte Bräune hat.
Was haltet Ihr davon ?
Und wenn ja wie hoch soll die Garraumtemperatur sein , so das er nicht trocken wird ???
Gruß datenjack
Ps: Danke schon mal, viele von euch helfen einem hier wirklich weiter