• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Göga hat DO geputzt

Born2BBQ

Putenfleischesser
Das darf ja wohl nicht wahr sein. :tätschel:

Ich weiß echt nicht wie oft ich das meiner Göga am Anfang gesagt habe.

BITTE NIEMALS SPÜLMITTEL VERWENDEN!!!!!!!!

Uns was soll ich sagen sie hat es doch getan.

Heute Morgen voller Stolz "Schau mal wie schön sauber dein DO jetzt ist Schatz"

Musste euch das einfach mitteilen. Bin echt fertig.
 

Mark3110

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
<--- nutzt auch Spülmittel und es tut meinem :DO: nix an. Alles klappt noch so gut wie vorher :prost:
 

Jörn

Grillkaiser
Das darf ja wohl nicht wahr sein. :tätschel:

Ich weiß echt nicht wie oft ich das meiner Göga am Anfang gesagt habe.

BITTE NIEMALS SPÜLMITTEL VERWENDEN!!!!!!!!

Uns was soll ich sagen sie hat es doch getan.

Heute Morgen voller Stolz "Schau mal wie schön sauber dein DO jetzt ist Schatz"

Musste euch das einfach mitteilen. Bin echt fertig.

Ein paar Bilder nach ein paar Tage wären cool :D
 
OP
OP
Born2BBQ

Born2BBQ

Putenfleischesser
@Mark3110

Meinst Du wirklich nicht neu einbrennen?

Das wäre ja schön.
 
Zuletzt bearbeitet:

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Ich hatte auch einen verliehen, kam gestern wieder - direkt aus der Spüma...
Who cares, der war emailliert :D
 

ralfdiver

Präsident
10+ Jahre im GSV
Meine Baebecook DÖpfe wurden noch nie eingebrannt und werden auch mit Spüli gereinigt.
Allerdings haben die eine Beschichtung. Alles einwandfrei.
 

Bugs

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Welchen Do hast du denn??

Wenn es ein emailierter (Barbecook) ist ist das ganze nicht so schlimm, wenns ein unbehandelter ist ab in Gögas Backofen und dort mit viel Öl einbrennen.

Dann wird nicht nur der Do eingebrannt sondern auch das Einbrennen in Gögas Gedächnis! ;)´


Edit:
Mit dem email Hinweis sind mir gleich 2 zuvorgekommen.
Muß meine Posts scheinbar schnelle schreiben.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
Born2BBQ

Born2BBQ

Putenfleischesser
Ich werde ihn heute Abend auf dem Weber neu einbrennen.

Sicher ist Sicher.

Und meiner Göga tätowiere ich das ins Großhirn :)
 

lebori

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Solang er nicht rostet oder nach Eisen riecht, würde ich ihn nicht komplett Einbrennen.

Mach ihn vor dem nächsten Beladen heiß und reib ihn mit Öl aus bis das Küchentuch sauber bleibt.

Sg.
RR
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
... mach es im Backofen!
Glaub uns, das bleibt GöGa dauerhaft in Erinnerung!!!!

:prost:
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Hey Jürgen, ist der Flieger nicht gegangen?

Grüßle & Tschöh!

Armin
mobil
 

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Ich bin auch für Backofen.

Dann passiert das nie wieder....
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Ok! Good luck and keep on Tüting!

:D

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

studioweber

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Wer zuerst kommt spült zuerst ;)!!!
Schon wegen dem Lerneffekt würd ich ihn neu einbrennen, auch im Backofen
:DS:

:prost:
 

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Vorsicht.....
Göga liest mit.

Dann sollte sie ja wissen, dass man nen DO normalerweise nicht mit Spülmittel malträtiert.

Davon abgesehen - ich hab keine Angst vor deiner Frau, sie ist sicher ein sehr lieber Mensch :D
 
OP
OP
Born2BBQ

Born2BBQ

Putenfleischesser
Ja klar ist sie ein lieber Mensch.
Sonst wäre sie ja auch nicht meine Frau.
Aber im Ernst wir lachen schon drüber deswegen darf sie ja auch mitlesen.

Dafür hab ich ihr heute Abend ein lecker Menü vom Webergrill gezaubert.

Wir haben uns alle wieder lieb :)
 
Oben Unten