Hallo Sportfreunde,
schönes Wetter, lecker Pizza, so Gögas Plan von gestern.
Ihr Wunsch ist mir Befehl, Dinkelteig mit 10% Semola und 68% Hydration angesetzt. 22 Stunden Stockgare bei 5 Grad, 6 Stunden Stückgare bei 20 Grad Raumtemperatur, Teiglinge je 280 Gramm.
Auch wenn mir eine Pizza am Rand ein wenig gerissen ist, hat es dem Geschmack keinen Abbruch getan und der Plan von gestern wurde ganz gut umgesetzt.

Danke fürs reinschauen.
schönes Wetter, lecker Pizza, so Gögas Plan von gestern.
Ihr Wunsch ist mir Befehl, Dinkelteig mit 10% Semola und 68% Hydration angesetzt. 22 Stunden Stockgare bei 5 Grad, 6 Stunden Stückgare bei 20 Grad Raumtemperatur, Teiglinge je 280 Gramm.
Auch wenn mir eine Pizza am Rand ein wenig gerissen ist, hat es dem Geschmack keinen Abbruch getan und der Plan von gestern wurde ganz gut umgesetzt.

Danke fürs reinschauen.



