• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Göga wollte...

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
15+ Jahre im GSV
...mal wieder ein Hähnchen aus dem DO.
Da ich ihr keinen Wunsch ausschlagen kann hab ich halt mal gemacht. :)
Erstmal den Vogel im Schwarzen Topf gesetzt...
739_P1000411_Medium_1.jpg

...etwas Gemüse dazu (Kartoffeln, Zwiebeln, Zucchini, Knoblauch, Paprika und etwas Rucola)
739_P1000412_Medium_1.jpg

alles schön rein da
739_P1000413_Medium_1.jpg

Etwas Brühe und TomatenmarK( :D insider) dazu
739_P1000414_Medium_1.jpg

739_P1000415_Medium_1.jpg

und den Topf mit Kohlen bestücken
Kohlen eins mit Weißabgleich
739_P1000416_Medium_1.jpg

ohne, dafür mit Blitz
739_P1000417_Medium_1.jpg

und noch einmal...na ihr wisst schon :roll:
739_P1000418_Medium_1.jpg

ich glaub ich brauch nen neuen Boden bis zum Saisonbeginn :(
739_P1000419_Medium_1.jpg

So jetzt aber, die Flugratte war 1,5 Stunden im Schwarzen und ist nun servier fertig
739_P1000421_Medium_1.jpg

739_P1000422_Medium_1.jpg

739_P1000423_Medium_1.jpg

739_P1000424_Medium_1.jpg

739_P1000425_Medium_1.jpg


Geschmacklich wirklich gut, das Fleisch (haben Hühner eigentlich Fleisch?) ist so butterweiche das man die Knochen einfach rausziehen kann.

Göga liebt es, und ich lieb Göga da muß ich halt durch 8)

Grillschlurch
 
Schöne Idee, hat etwas Mediteranes. Könnte uns auch einmal schmecken.

Toll gemacht :o

Ich glaube heute war in Franken Hänchentag. :)

:prost: Andy
 
:cool:


klasse Do Operation.

zum Fleisch ist denke ich alles gesagt ...... ;)


gruss


Butch
 
Grillschlurch schrieb:

Etwas Brühe und TomatenmarK( :D insider) dazu


Muhahaha :lol:


Sieht klasse aus.
Was macht man nicht alles für Göga :evil:

:prost:
 
10 unten und ca. 15 oben.

aber die Außentemperaturen merkt man auch beim DO

Grillschlurch
 
sehr schöner schupferscheisser....wirklich klasse :thumb2:

...wie is des mit dem ruccula nach 1,5stunden im do....noch was da :-?
 
die Bibel sagt Rucola? wie schreibt man es denn nun richtig? :-?

Egal der Geschmack bleibt im DO, das ist ja das gute an den Dingern.

Grillschlurch
 
Grillschlurch schrieb:
die Bibel sagt Rucola? wie schreibt man es denn nun richtig? :-?

Egal der Geschmack bleibt im DO, das ist ja das gute an den Dingern.

Grillschlurch


Rucola (auch Rukola, Ruccola [aus dem englischen Sprachraum] oder Arugula) werden verschiedene Pflanzenarten aus der Familie der Kreuzblütengewächse gehandelt. Rucola wird hauptsächlich als Salatpflanze angebaut. Im deutschsprachigen Raum ursprünglich als Rauke bekannt, aber in Vergessenheit geraten, wurden die Pflanzen unter ihrem italienischen Namen wieder populär.

suchs dr aus....thauptsach mia verstehn uns :prost:
 
:o Sowas seh ich jetzt auch zum ersten mal :cool:
Das will ich auch machen :evil:

Wie groß ist Dein Pott? Oder war das ein Miniadler?
Sieht aus, als wär da mächtig Platz in der Hütte.


:prost:
 
@DS danke :prost:

@cruiser das ist ein 12" Tief

Grillschlurch
 
Grill Gott schrieb:
Grillschlurch schrieb:
10 unten und ca. 15 oben.

aber die Außentemperaturen merkt man auch beim DO

Grillschlurch

Ich komme auf 24 :patsch:

Ich hab zum Schluß oben noch mal nachgelegt, um den Vogel etwas Bräune zu geben.
Minus Grade merkt man auch im Gußtopf

Grillschlurch
 
Zurück
Oben Unten