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Göttinger - Pfälzer LW - Bratwurstgehäck

Es gab mal wieder ein paar Gläser Pfälzer
Nach dem Kochen
Screenshot_20221016-194521_Gallery.jpg

Dann noch Brühen
20221014_125132.jpg

Und am nächsten Tag
20221016_194331.jpg

Laut Rückmeldung eines weg gegebenen Glas, scheint wieder alles geklappt zu haben

Danke fürs reinschauen
ByeBye
 
Fein Martin!
 
Sehr schön!

Als Tipp hätte ich noch, die Leber separat roh zu wolfen und anschließend mit dem gesamten Salz zu pürieren. Führt dazu, dass es fast keinen Fettabsatz im Glas gibt und die Masse am besten emulgiert.
(Der Tipp ist von Rüdiger und klappt einwandfrei)
 
Tach Martin. Zum Reinbeißen. So muss Leberwurst aussehen. Steht bei mir demnächst auch wieder an.
Aber erst gibts am WE mit Freunden Teewurst.
Gruß nach Franken. Eckhard
 
Tach Martin. Zum Reinbeißen. So muss Leberwurst aussehen. Steht bei mir demnächst auch wieder an.
Aber erst gibts am WE mit Freunden Teewurst.
Gruß nach Franken. Eckhard
Danke dir.
Teewurst ist auch gut
Viel Spaß dabei
 
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