Henry1900
Dauergriller
Etwas verspätet. Hoffentlich noch im Rahmen des Erlaubten?
Hallo Grillsportler!
Hier nun meine Vorstellung.
Mein Name ist Hendrik. Jedoch reagiere ich eher auf Henry
als auf meinen tatsächlichen Vornamen. 53 Jahre jung und
komme aus Siegen.
"Flach" mit Holzkohle grillen tue ich bereits seit zig Jahren.
Da ich zu Beginn des letzten Jahres mein Hobby (Pokern)
habe aufgeben müssen musste eine neue "Leidenschaft"
gefunden werden. Es wurde das Grillen.
Zuvor wurden die Grills lediglich im Sommer auf Temperatur
gebracht. Hatte mir dann testweise für den Herbst/Winter
einen ODC Chelsea 420 G angeschafft. Mein erster Gasgrill.
Dank des Trichtersystems und reichlich Improvisation gelingen
Pulled Pork und Ribs wahrhaftig auch auf diesem 1 Ringbrenner.
Lunte gerochen. Nach dieser für mich bahnbrechenden Testung
musste selbstverständlich ein größerer Gasi mit mehr Möglichkeiten her.
Anfang März diesen Jahres kam mir dann auch noch der Zufall zu Hilfe...
Wofür hat man Arbeitskollegen mit wenig Ahnung? Richtig!
Man kauft Ihnen einen kaum gebrauchten Rogue 425-2 in
technisch einwandfreiem Zustand für 220,00 € ab. Einziger
Haken war die Aufbereitung des Grills. Sage und schreibe war
ich damit etwa 30 Stunden beschäftigt. Unfassbar.
Jedenfalls gibt es jetzt auch keine Saison mehr.
Zwischenzeitlich hat noch ein OHG seinen Weg zu mir gefunden.
Den teile ich mir mit meinem besten Freund (eher Brüderchen).
Bin nun seit knapp einem Jahr äußerst oft auf dieser Seite
unterwegs und bin restlos begeistert von dem Input. Was man(n)
hier alles lernen kann... Wahnsinn.
Okay, ich weiß, viel zu viel Text. Sorry.
Gruß Henry
Hallo Grillsportler!
Hier nun meine Vorstellung.
Mein Name ist Hendrik. Jedoch reagiere ich eher auf Henry
als auf meinen tatsächlichen Vornamen. 53 Jahre jung und
komme aus Siegen.
"Flach" mit Holzkohle grillen tue ich bereits seit zig Jahren.
Da ich zu Beginn des letzten Jahres mein Hobby (Pokern)
habe aufgeben müssen musste eine neue "Leidenschaft"
gefunden werden. Es wurde das Grillen.
Zuvor wurden die Grills lediglich im Sommer auf Temperatur
gebracht. Hatte mir dann testweise für den Herbst/Winter
einen ODC Chelsea 420 G angeschafft. Mein erster Gasgrill.
Dank des Trichtersystems und reichlich Improvisation gelingen
Pulled Pork und Ribs wahrhaftig auch auf diesem 1 Ringbrenner.
Lunte gerochen. Nach dieser für mich bahnbrechenden Testung
musste selbstverständlich ein größerer Gasi mit mehr Möglichkeiten her.
Anfang März diesen Jahres kam mir dann auch noch der Zufall zu Hilfe...
Wofür hat man Arbeitskollegen mit wenig Ahnung? Richtig!
Man kauft Ihnen einen kaum gebrauchten Rogue 425-2 in
technisch einwandfreiem Zustand für 220,00 € ab. Einziger
Haken war die Aufbereitung des Grills. Sage und schreibe war
ich damit etwa 30 Stunden beschäftigt. Unfassbar.
Jedenfalls gibt es jetzt auch keine Saison mehr.
Zwischenzeitlich hat noch ein OHG seinen Weg zu mir gefunden.
Den teile ich mir mit meinem besten Freund (eher Brüderchen).
Bin nun seit knapp einem Jahr äußerst oft auf dieser Seite
unterwegs und bin restlos begeistert von dem Input. Was man(n)
hier alles lernen kann... Wahnsinn.
Okay, ich weiß, viel zu viel Text. Sorry.
Gruß Henry