• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gott sei Dank ist's nochmal schön kalt...

reiterrud

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wie lange hast Du diese "Riesen" gepöckelt und wie oft werden sie geräuchert??

Rudi
 

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Servus Matthias,

jetzt bist du aa dabei.
Schaung deine Erzeugnisse guad aus.
Wünsche dir gutes Gelingen.
Haste auch Holzräucherofen.
Kannste Bilder auch hergeben und i stelle die zu andren zu.

Griaß
Waldi
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
:pfeif: ... die sollte man unbedingt offiziell GSV-approven.

Sieht klasse aus Matthias!

:prost:
 
Oben Unten