Hola aus Andalusien,
in unserer Außenküche steht ein Granatapfelbaum, wunderschön anzuschauen.
Aber,nun sind die Früchte reif, fallen herunter , platzen auf und hinterlassen eine herrliche Sauerei. Heute war "Erntetag".
Nun meine Frage an Euch, wer hat Erfahrung damit, oder,,, was kann man daraus machen. Habe die Kerne schon Schüssel-Weise vertilgt. Aber ich habe nun genug davon gegessen. Vielleicht hat ja jemand ein Rezept. Schade, dass man die Teile nicht grillen kann.
Saludos
Monscho
in unserer Außenküche steht ein Granatapfelbaum, wunderschön anzuschauen.
Aber,nun sind die Früchte reif, fallen herunter , platzen auf und hinterlassen eine herrliche Sauerei. Heute war "Erntetag".
Nun meine Frage an Euch, wer hat Erfahrung damit, oder,,, was kann man daraus machen. Habe die Kerne schon Schüssel-Weise vertilgt. Aber ich habe nun genug davon gegessen. Vielleicht hat ja jemand ein Rezept. Schade, dass man die Teile nicht grillen kann.
Saludos
Monscho